Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008)
Подробнее
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Значит сняли галочки при открытии в уторрент с остальных серий. Другого объяснения не вижу. Скачайте ещё раз и посмотрите чтоб стояли галочки на всех сериях.
Я их не смотрела,я открыла в уторрент и проверила,все указанные серии там. Вы то что я посоветовала сделали? Почитайте тут,там же и скрин есть /topic/1/385/ Галочки должны стоять на всех сериях.
Можете выставить 2 сезон с професиональным полным дублированием?
На данный момент есть 12 серии 2 сезона в Дубляже но в озвучке МОНО, и есть 6 серий 2 сезона в Дубляже в озвучке СТЕРЕО - что существенно лучше, на данный момент Мы(пользователи, и Модераторы) ищем на источниках такой вариант, чтобы добавить сюда, думаю Lulu сможет Нам помочь в этом, но из-за загруженности, найти сможем не сразу Очень будет классно если Lulu или Админ из источников посмотрят где можно сюда добавить)
P.S. Просьба здесь не писать ссылки, если что пишите например Lulu в ЛС(личным сообщением)
3 Сезон Осенью ожидается, а вот на счёт озвучки дублированной для 3 сезона не известно, недавно ток весь 2 сезон сделали в дубляже(1 сезон уже давно) Вот всё 2 сезон в дубляже не можем найти, если Вы, CAMPER, желаете выложить в дубляже, в качестве HDRip или DVDRip(т.к. HDTVRip 720p уже сейчас добавят), напишите Мне в ЛС(личным сообщением), Я объясню где и как выложить, а потом уже добавят сюда на трекер.
Ребята,пожалуйста,откликнитесь! Все-таки хочется посмотреть сериал на телеке...... Мне очень нужен 2 сезон полное дублирование DVDRip!!!!!!!! Помогите,please!!!!!!!!!! Надеюсь на вас....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи