Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть ниндзя
Фильмы: Месть ниндзя / Revenge of the Ninja (1983) Подробнее
Мастер искусства ниндзютцу Чо по прозвищу Черный ниндзя вместе с сыном переезжает на чужбину, после того как в Японии группа ниндзя убивает почти всех членов его семьи. За исключением самой первой сцены все действие фильма происходит в Штатах, куда главный герой в исполнении легендарного Шо Косуги, переезжает, чтобы помочь своему другу-американцу с галереей японского искусства. Друг, правда, окажется плохим парнем, да и сама галерея – лишь прикрытием для интриг наркомафии. Может быть, и это бы сошло негодяям с рук, но вот семью Шо Косуги трогать не стоило
Месть ниндзя
Ооооо!!!! Это Мега Крутой фильм!!! Я так давно его искал!!!
.......... ..........
.......... ..........
Бал-лин!.. Со скоростью загрузки может посоревноваться с "9-ю смертями ниндзя"
0,1-0,2 кБ/s ну... 30-40 недель и фильм в кармане!!! ))
И где тока такие битые ссылки берут...
0,1-0,2 кБ/s ну... 30-40 недель и фильм в кармане!!! ))
И где тока такие битые ссылки берут...
Вам это о чём-то говорит?
1 / 247
Один раздаёт,а скачивают 247...подождите немного и прибавится сидов.
1 / 247
Один раздаёт,а скачивают 247...подождите немного и прибавится сидов.
Канечна говорит!.. Только боюсь это "подождите немного и прибавится сидов" произойдёт ой, как не скоро!!!
Может тада ваще пока не качать - пусть 10 человеков спокойно скачает, а потом посидирует?.. ))
Может тада ваще пока не качать - пусть 10 человеков спокойно скачает, а потом посидирует?.. ))
Ну я про это и имела в виду.
И то что вы знаете о чём это говорит,я не сомневалась,просто могли не заметить:)
И то что вы знаете о чём это говорит,я не сомневалась,просто могли не заметить:)
Это реально крутой фильм моего детства! Качну каэшна (и без раздачи не оставим!)
Я вернулась...в аду слишком тесно.
Как давно я искала этот фильм! Фильм моего детства!
Большое, за него, спасибо!!
Большое, за него, спасибо!!
только "петух" не поставил 5
Шикарный фильм Шо Косуги просто великолепно играет.Огромное спасибо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Про Ниндзя я люблю фильмы ...
ох уж эта бессмертная классика....буду пересматривать. понастальгирую по старым советским кинотеатрам
Если кто-нибудь знает более эпичное кино про ниндзя, скажите. Потому что я не знаю)))))))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В первой пятёрке просмотренных, в первом городском видеозале. С раскрытым ртом от начала до конца. Эх ностальгия, юность... Сейчас ни-ни, не хочу ломать тех далёких ощущений.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не знаю, может в те года это и можно было смотреть, но сейчас эти замедленные танцы с мечами просто вызывают раздражение, так и хочется сказать "ну когда же он наконец ударит?". Все медленно и скучно, смотреть не советую, не осилил и 5 минут.
Нельзя сказать что у фильма очень интересный сюжет, но вот последний поединок очень интересный
Фильм детства, помню кассету до дыр за смотрел. Конечно спустя много лет может и смотрится не так как раньше, но ниже 5 поставить никак не могу. Супер
Фильм классный. Легенда видеосалонов в 90-х. В то время он казался в общем, шедевром!
с 1984 года и по сей день-
лучший фильм о ниндзя
5/5
лучший фильм о ниндзя
5/5
Это лучший фильм о ниндзя за всё время, наряду с Американским ниндзя 1. И по сей день смотрится неплохо ,пусть и фильм наивный. В детстве сколько раз его смотрел приходя после школы.
шикарный фильм один из лучших в этом жанре
отличный фильм!!!
классика слов нет
классика слов нет
Если бы убрали драки малыша, то фильм смотрелся бы на много лучше )
Все хорошо.
Классический ниндзя-боевик. Наивный и примитивный, но в нем представлены все жанровые фишки. И фишки эти не превратились еще в штампы. Плюс интересный сюжет.
На рубеже 80-х и 90-х в TV-программе "Вокруг света" показали выпуск на тему ниндзя. Там были фрагменты этого фильма.
7 баллов.
На рубеже 80-х и 90-х в TV-программе "Вокруг света" показали выпуск на тему ниндзя. Там были фрагменты этого фильма.
7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было