Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои поделятся историями из личной жизни и карьеры, погрузят зрителя в ностальгические воспоминания о родном доме, первых гастролях, отношениях с девушками. Мысли о Норд-Осте, воспоминания о приезде Майка Тайсона в Одессу, рассуждения о больших гонорарах – эти и многие другие скетчи от первого лица расскажут участники творческой группы «Квартет И».
Много мата. Каждая третья шутка. Ну или вторая уже... В общем, стараются быть в тренде, ну или, не выбивались из него никогда... а так да, смешно, местами... Понимаешь, что аудитории почему-то гораздо смешнее, чем тебе. И почему так? Может, перед группой строителей выступали, которые матом не ругаются, а разговаривают... В пошлости нет ничего привлекательного, перебарщиваете.
Да простят меня участники Квартета И, которых я безмерно уважаю (правда, сейчас чуть меньше, чем лет 10 назад), досмотреть не смогла( Скучно. Ну воспоминания, ну истории... ну и всё. Может, под винишко надо было... Но уже поздно, удалила. И скачивать снова не буду, может сильно позже. Они хорошо обыграли этот жанр уже несколько раз, пора и честь знать.