Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даниэль переезжает в новый дом. После трагических событий он слышит, как призрак просит о помощи, и решает обратиться к знаменитому эксперту по паранормальным явлениям.
Честно говоря, не в восторге. От слова «совсем». Как-то всё просто, наивно и по-детски: сначала были какие-то подвижки к «Белому шуму» или «Радиоволне», а к финалу всё вылилось в ведьминские игры. Какие-то страшилки, конечно, присутствуют, не отнять, но, как пела София Ротару – «только этого мало».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ПИПЕЦ фильм реально страшный. В паре моментов я даже свет включал в комнате, потому что сыкотно было очень... Испанцы доказали что в ужастиках они лучшие. До сих пор стрёмно без света в комнате находиться( Кароч - фильм БОМБА! Но тем у кого психика слабая - лучше не смотреть. Как для ужасов 10/10!!!
Очень неплохой испанский нетфликс ужас. Местами напоминающий "Ужас Амитивиля". Голоса и подвальная инквизиция именно они являются основным показателем.
Я всё боялся что останется пустота и не дадут понять происходящего. Но нас не оставили без понимания. Конечно сюжет как всегда местами порезан как то коряво, чтобы сразу вести к делу.
Понравилось в целом смотрел в напряжении, много неожиданностей.
Давно такой дряни не видел! Создатели так сильно хотели напугать зрителя, что даже про сюжет забыли! Сильно напоминает наши подрожалки на "Голливуд". Очень плохо!
за последние пол года минимум, это лучший ужастик! Пугает неплохо
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
начитался коментариев ,увидел высокие оценки и посмотрел ужасов не было никаких толком вобще мистика была конечно со всякими там призраками но страшного я ничего толком не увидел и ни капли не испугался КОРОЧЕ давольно таки средненький фильмец , посмотреть и забыть . на один разок сойдет
Кино сняли в лучших традициях. Для своего жанра просто отлично. Конечно и банальщина присутствует, и вопросы без ответов. Но напряженных моментов более чем достаточно. Для ужасов именно это является основным показателем. Испания порадовала в очередной раз. Кому этот фильм зашел, рекомендую ознакомиться с работой Аргентины Оцепеневшие от страха. Уверен, понравится.
Неплохо, но как и во всех фильмах подобного жанра присутствуют глупости в виде ни чем необоснованного разделения группы по одному человеку или хождение и выискивание неведомой буйни в потёмках, когда без труда можно включить свет и т.д. Из плюсов - отлично переданная атмосфера и очень красивая девочка (дочь писателя) По большому счету в этом фильме ничего особо нового я не увидел, а что касается страха, то есть фильмы гораздо страшней. Думаю на 7/10 потянет.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
В целом фильм получился неспешным, атмосферным, рассудительным.Очень понравилась операторская работа. Шикарные ракурсы, "вкусная" стильная картинка.Никто из актеров, задействованных в фильме мне не знаком, но с ролями все справились отлично.Так что могу смело рекомендовать к просмотру и пусть вас не пугает принадлежность к жанру "ужасы". Ничего страшного в фильме нет. А вот напряженные моменты будут.Возможно даже,через некоторое время,я пересмотрю данную картину.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Как уже многие заметили, фильм не блещет оригинальностью, штамп на штампе, до середины ещё как то смотрелся, но дальше пошло, что-то невразумительное, а заключительная треть фильма, это вообще откровенный бред, стыдно снимать такие фильмы в 2020 году, как говориться, ни уму, ни сердцу... 4 из10.
Злобная паранормальщина. И средь бела дня не чурающаяся себя проявлять самым гнусным образом. Нелогичности, затянутости и штампы - всё в наличии, и несколько зачётных БУ! картину не поправляют, так что вполне стандартный призрачный ужак.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
15 Март 2021 11:21
+3
-1
Фильм ломается на части повествования в самом начале.
Осторожно - спойлер!
Особенно мне не понятно, как люди занимающиеся реставрацией домов, не могли узнать о всей подноготной дома? Это было имущество(дом),следователей святой инквизиции, как мне известно после окончательной отмены, инквизиции в 1834 году большая часть имущества, ордена были преданны самой церкви. В некоторых случаях после был сделан музей(музей в городе Толедо Испания как пример)
Любителям ужастиков у которых за плечами десятки новых и старых фильмов этот покажется ничем не примечательным и потраченное время выброшенным и оценкой от силы 4 из 10и, но новичкам или молодым вполне неплохим. Не будем строги.
Ну очень грустный ужастик. Смотрибельный. Но чем больше смотришь такие фильмы, тем чаще обращаешь внимание на не стыковки, бытовые странности, и не логичное поведение главных героев в определенных обстоятельствах. Оценка 6 из 10.
Очень атмосферный и продуманный хоррор. Концовка просто топ, хоть и шокирует. В очередной раз убедился, что жанр ужасы умеют снимать только америкосы и испанцы.