Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об отце, который, узнав об измене жены, решает забрать двенадцатилетнего сына и воспитывать его самостоятельно. Чтобы повысить свои шансы оставить ребёнка при разводе, он встаёт на путь превращения в показательного отца – вступает в родительский комитет класса. Там он встречает свою бывшую одноклассницу – Свету Суркову, которая за двадцать лет сильно изменилась. Превратилась из серой заучки в целеустремлённую и самоуверенную женщину, которая жёстко руководит мамочками из родительского комитета, и её побаивается даже директор школы. Неизменным осталось только одно – её неприязнь к Шмелёву, который в детстве не давал ей спокойной жизни. Чтобы оставаться в родительском комитете, он должен найти общий язык с Сурковой и остальными мамочками.
Неплохой, да, лёгкий, без пошлости, мата и проч, но восторгов, которыми наполнены многие сайты, не разделяю. Просмотрелся быстро, но юмора было маловато, по мне. А по героиням плачет психолог как минимум, почему они все такие искривленные то? Актеры играют очень хорошо, дети особенно! уже не верила в актеров-детей даже, но героям (за исключением главного, там в принципе всё логично), особенно женского пола, не сопереживаешь почти, а главная героиня сильно дурная, её как бы понимаешь, но терпеть это сложно. Любителям логичного зрелища не понравится. Я старалась не заморачиваться, честно, но когда показывают, когда родком решает брать ребенка в школу или нет... совсем хочется руками развести... Оценка высокая, но без рекомендаций, решать каждому, смотреть или нет.
Я наши сериалы и кино не смотрю. Много было разочарований, а в последствии скепсиса. :( Но этот сериал подарил мне надежду, что не всё потеряно! Сериал просто классный !!! Добрый, позитивный, интересный! Особенно для тех кто учился в школе в 90-х и помнят всё доброе, что с нами происходило, реально добрые и лучшие моменты и как показали в этом сериале спустя всё это время. Сценаристам, да и всем, кто принимал участие в создании этого сериала огромное спасибо!
подумал, наконец-то нашелся отличный юморной сериал, до 8 серии ну и последние 2-3 его вытягивают. Середина не впечатлила так что малость ошибся в ожиданиях
посмотрел 1 серию..понравился сериал..веселый,актеры приятные..качаю все остальное. P.S/Разные тут коментарии читал,но свое не изменяю..сериал отличный.И юмор,и про жизнь и про отношения.и самому школа вспомнилась и вообще...В серединке стало скучновато,но потом снова закрутилось и даже жаль стало,что окончился сериал.от меня 11/10