Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приглашение
Фильмы: Закрытая вечеринка / Jue ming pai dui (2009) Подробнее
Все хотят денег. Абсолютно все, в том числе и пятёрка друзей: Уэйд, Ричард, Хитоми, Холли и Лин. Им выпадает возможность попасть на закрытую вечеринку, которую проводит группа известных и состоятельных людей. В пригласительные открытки нужно вписать свои самые безумные желания, и, ради интереса, друзья так и поступают, полагая, что всё это – лишь одна большая шутка. Но на самом деле всё оказывается немного иначе: их мечты воплощаются в реальность. Однако, как оказывается, за такое удовольствие приходится платить очень страшную цену, и теперь у пятерых ребят лишь одна цель: выжить.
Приглашение
винегрет из дибилизма, садизма, пыток и расчлененки, маньяков-буржуа и их последователей...такая х...я а не фильм!!!."моих родителей убили бандиты и теперь все кто не богатые-твари,а я правоимеющий..поэтому всех нищих надо убивать.."-говорит один маньяк там...ну это полный пи...ц, у меня кроме матов в адрес этого фильма сказать просто нечего !!!давно такого говна не смотрел...
Не вздумайте качать, а тем более смотреть.
Да.. японские ужастики такие же ущербные и ничтожные как и порнуха ихнего производства! 2 балла
Это волчанка...
буээээ, лучше еше раз пересмотреть "Проклятье" Епонское :)
Спасибо за отзывы, а то описание меня заинтриговало!
Раз посмотреть можно, не самое плохое китайское кино
Фильм жестокий, напоминает "Хостел". Только больше садизма. Мне не понравился. Учебник начинающему маньяку. " балла.
херня полная и хостел здесь даже рядом не стоял!!!! лажа!!!
Не понимаю зачем все сравнивают этот и многие другие фильмы с "Хостел".Тем более что японцы гораздо лучше снимают ужасы,чем эти америкосы.Которые только и могут делать ремейки..
жуткий фильм,но мне понравился)
5 - потому что, жутко жестокий, второй раз смотреть не буду. Тошнит от обилия пыток. А сравнивают с "Хостелом" из-за того что в этих фильмах прослеживается одна суть - если есть деньги, можешь себе позволить убийство невинных людей.
ImmortaL пишет:
Кстати хостел ГОВНОс чего это хостел гавно? уж какие есть реально говенные бездарные работы типа мистер никто , и еще масса разного г..... ну хостел явно к ним не относится,вполне приличный-жесткий фильм!!!
Фильм говно, нечего жесткого-страшного я не увидел,отвращение да и только,полный отстой голимая пародия на хостел-столько моментов просматривается взять хотя бы когда парень тележку везет-голимо скопированно короче шняга а не фильм
banan пишет:
винегрет из дибилизма, садизма, пыток и расчлененки, маньяков-буржуа и их последователей...такая х...я а не фильм!!!."моих родителей убили бандиты и теперь все кто не богатые-твари,а я правоимеющий..поэтому всех нищих надо убивать.."-говорит один маньяк там...ну это полный пи...ц, у меня кроме матов в адрес этого фильма сказать просто нечего !!!давно такого говна не смотрел...полностью поддерживаю
Нормальный триллер,вполне!
для тайвани пойдёт, 3
Ну и хрень!!! 2-ка, не больше
ImmortaL пишет:
Не понимаю зачем все сравнивают этот и многие другие фильмы с "Хостел".Тем более что японцы гораздо лучше снимают ужасы,чем эти америкосы.Которые только и могут делать ремейки..
фильм вообще-то тайвань!
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Хостел шедевр по сравнению с этим де--щем. В Хостеле есть сюжетная линия, следствия и причины всего садизма и жестокости. Тут же смысла никакого абсолютно. Хотите пр--ать 1.5 часа жизни, смело врубайте этот фильм.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
вот это фильм, очень жестокий и есть моменты на которые было не приятно смотреть. Смысла никакого нет, эх зря потратила время на такое тупое кино. оценка от меня единица.
Азиатская фигня, досматривать до финала не захотел.
один раз посмотреть можно и любители хостела курите бамбук
азиатские ужасы-это только для азиатского ума.слишком они перемудрённые на мой взгляд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было