Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бубен, барабан
Фильмы: Бубен, барабан (2009) Подробнее
Катя, 45-летняя заведующая библиотеки, постоянно вынуждена бороться за жизнь. Все, что у нее есть — это маленькая комнатка в общежитии, которую она снимает напополам с подругой, и жалкая зарплата библиотекарши, которую постоянно задерживают. Вместе с любовью к приезжему моряку в ее тусклой жизни появляется просвет, а в наследство от отца Кате достается квартира. Но за белой полосой в жизни снова идет черная…
Бубен, барабан
Хочу посмотреть, но никаких откликов. Рискну.
[+] [-]
буду одним из первоткрывателе
Ваще какашка полная.
Не качать !!!
Не качать !!!
Неодназначность картины складывается после первых минут фильма...даже не стал смотреть, хотя думал стоящая драма!!!
серое, безрадостное кино, но посмотреть стоит.Финал не совсем предсказуем.Тот, кто ищет честность и борется за справедливость оказывается двуликим, а тот, кто затоптал собсвенную человечность вместе с каждодневными эмоциями, собсвенноручно запретил себе быть счастливым.
NiKi пишет:
серое, безрадостное кино, но посмотреть стоит.Финал не совсем предсказуем.Тот, кто ищет честность и борется за справедливость оказывается двуликим, а тот, кто затоптал собственную человечность вместе с каждодневными эмоциями, собственноручно запретил себе быть счастливым.
Респект за комментарий! После него просто нечего добавить.
Согласна на все 100% - стОит посмотреть фильм.
Малолеткам будет не интересен. Не доросли.
Очень сильный фильм. Причудливое смешение рельности и фантасмагории. Глубокий психологизм. Фильм однозначно противопоказан любителям стрелялок-побегушек и тупых комедий. Это вам не шахматы - тут думать надо!
Сильный фильм, согласна, реальный. Для тех,кто любит фильмы со смыслом. Не всем,конечно понять,да и возрастные ограничения тоже бы поставила.Жен.после 30,муж.после 40.Стоит посмотреть!
Интереснейший фильм. О многом подумал, смотря его, почти со всем в нем согласился. Смотреть стоит тем, кто умеет делать хоть какие-то выводы из просмотренного.
Смотрел фильм в "закрытом показе". Сами понимаете, там исключительно интеллектуальные фильмы на "подумать". Этот не исключение. Но депрессивный. Драма. В серых тонах нам рассказывают об остатках интеллигенции в лице главной героини и обычного среднестатистического быдла неотесанного. Взгляд автора на ситуацию выглядит именно так.
Понравился. Да, безрадостно, Негода хороша. Вспомнились фильмы Киры Муратовой.
спасибо вам, добрые люди...
тяжеловато смотреть, многим не понравится, от меня 4
Фильм не понравился.
Дело совсем не в депрессивности, а в отсутствии адекватных образом и смысла.
Ну, режиссер, как я поняла, снимал фильм о судьбах современной интеллигенции.
Однако на интеллигенцию героиня Негоды никак не тянет - ни ее образ мыслей, ни поступки.
В общем, что в фильме есть:
- атмосфера серого провинциального городка,
- ощущение безысходности.
Чего нет:
- смысла
- героев с адекватной мотивацией поступков.
Однако на интеллигенцию героиня Негоды никак не тянет - ни ее образ мыслей, ни поступки.
Чего нет:
- смысла
Очень хороший, качественный фильм, но , конечно не для быдла.
неплохой фильм в жанре чернуха порадовало отсутствие гламура и роскоши которых так много в современном отечественном кино хотя в фильме есть и ошибки действие фильма происходит после деноминации 01.01.1998 года а одежда героев это конец 80-х начало 90-х годов например шапка героини у меня подобная шапка была в 1990 году
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GaryK пишет:
Неодназначность картины складывается после первых минут фильма...даже не стал смотреть, хотя думал стоящая драма!!!
Что за люди? Смотреть он не стал, зато сразу стал писать сей пост.
Вот такие комменты и нужно удалять! (даже вместе с моими).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
замечательная драма с отличными актрисами, которую стоит смотреть
Ольга1986Kust пишет:
Очень хороший, качественный фильм, но , конечно не для быдла.Ага. Фильм для НЕБЫДЛА (Такого как ТЫ)
Фильм неплохой, но его сильно портит актёр, сыгравший человека в морской форме. Всё остальное - более-менее сносно.
4 балла.
4 балла.
Скучный ,скучный фильм,про скучную,скучную жизнь,все мрачно,тускло,депрессняк наводит
жила-была женщина, которой нечем было заняться и было много свободного времени
Витольда Мужева пишет:
Фильм не понравился.
Чего нет:
- смысла
не любитель я депресняка ради депресняка
Беспросветно-сложны были времена 90-х, особенно в провинции, и это без лишнего надрыва и пафоса было талантливо показано Мизгирёвым. Да, тяжёлая драма, но благодаря умному режиссёру и великолепному актёрскому ансамблю фильм смотрится с интересом и вниманием, тем более, что это в некоторой мере притча. Это кино мне понравилось больше, нежели другие работы постановщика, какой-то этот фильм более "живой", что ли.
9 баллов и мои рекомендации к просмотру для любителей подобной подачи материала.
9 баллов и мои рекомендации к просмотру для любителей подобной подачи материала.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Достойный фильм о недостойных временах, когда приходилось продавать книги из библиотеки, в которой работаешь библиотекарем, и настороженно присматриваться к окружению. Дядя Женя чуть ниже более развернуто прокомментировал. Скачал в фильмотеку.
Fasttorrent, замените описание фильма, пожалуйста. Указанное здесь косвенно пересказывает концовку фильма, и пересказывает не совсем правильно.
Возможно, подойдёт первое предложение из пересказа википедии:
"45-летняя заведующая библиотекой Екатерина Артёмовна, живущая в общежитии шахтерской глубинки в конце 1990-х, вынуждена от отчаяния распродавать книги".
Возможно, подойдёт первое предложение из пересказа википедии:
"45-летняя заведующая библиотекой Екатерина Артёмовна, живущая в общежитии шахтерской глубинки в конце 1990-х, вынуждена от отчаяния распродавать книги".
orangeice
заменили описание, спасибо за информацию.
заменили описание, спасибо за информацию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было