Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Слишком красивая для тебя / Trop belle pour toi (1989)
Подробнее
Мелодрама в Жераром Департье в главной роли.Бертран руководит небольшой кампанией. Все у него идет благополучно и на работе и в семейной жизни. Красавица и умница жена Флоранс всегда рядом. Казалось бы ,чего ещё можно желать! Но Бертран почему то вдруг рассматривает в своей секретарше Колетт женщину, с которой он хотел бы быть. Он влюбляется в неё, несмотря на то что она далеко не красавица, а обычная милая девушка. Ему комфортнее и уютнее с ней, чем с красавицей женой Флоранс. .
я конечно,понимаю,французское кино нельзя оценивать однозначно...оно-другое,отличное от Голливуда...НО...фильм не понравился,затянуто,режиссура такого рода,может и "в стиле",но тем не менее, меня лично бесит.за ранее прошу прощения у всех поклонников данного режиссёра
Весь фильм меня не покидало ощущение, что я смотрю сиквел очень странного старого фильма "В прошлом году в Мариенбаде". Точно такие же бессмысленные словоизлияния. Это что ли особый французский стиль такой? Невозможно разобрать, где изображение реальности, а где - фантазии персонажей. Комедийного АБСОЛЮТНО ничего в фильме нет; наоборот, он очень грустный.
Не назову фильм плохим, но он настолько странен, что не посоветую качать: не могу догадаться, какой категории зрителей он мог бы понравиться.
Без оценки.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Какая же невыносимая тоска...Завязка была интересной и интригующей, но далее просто снотворное( Весь измучился к сороковой минуте. Вырубил и снес этот фильм. Ну да ладно, хоть Шуберта для себя открыл "Зимний путь". Красивое произведение. Фильм ну просто никакой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи