Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья навсегда / The Friend (2019)
Фильмы: Друзья навсегда / The Friend (2019) Подробнее
Узнав о том, что его неизлечимо больной жене осталось жить полгода, мужчина принимает помощь и поддержку от лучшего друга, который временно переезжает к ним домой. Но его вклад в жизнь семьи оказывается намного больше, чем можно было представить.
Друзья навсегда / The Friend (2019)
У меня скачивается совсем другой фильм!! "Ничья земля". Все раздачи, кроме той где 1,37 Гб.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Грустное и душераздирающее кино. И реалистичное, без всякого там позитива и веры в лучшее завтра. Только настроение окончательно испортил. Ну их, такие фильмы, в зад.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень грустное и печальное кино, грустнее ещё от того, что основано на реальных событиях, наплакалась..Всем желаю такого верного друга.
безумно трогательная картина о настоящей дружбе, хотя выглядит это если честно со стороны уж больно навящево и кажется даже, что Дэйн, просто сам нуждался в этом нежели они и делал это для себя. Но я не сужу его всё таки он лучший друг.
Ситуация конечно патовая. И в данном случае в картине показано то, что настоящие друзья есть они будут с вами навсегда не смотря ни на что и готовы оставить поставить свою жизнь ради других. И как же тут кстати поговорка: Друг познаётся в беде.
Кейси Аффлек поистине актёр драматического жанра. В скольких фильмах его наблюдал он везде хорош. А увидеть в этой роли комического актёра Джейсона Сигела было удивительно, однако он справился с ролью также хорошо. Так что фильм реально хорош.
Ситуация конечно патовая. И в данном случае в картине показано то, что настоящие друзья есть они будут с вами навсегда не смотря ни на что и готовы оставить поставить свою жизнь ради других. И как же тут кстати поговорка: Друг познаётся в беде.
Кейси Аффлек поистине актёр драматического жанра. В скольких фильмах его наблюдал он везде хорош. А увидеть в этой роли комического актёра Джейсона Сигела было удивительно, однако он справился с ролью также хорошо. Так что фильм реально хорош.
Не всё так плохо в американском кинематоргафе.
Картина вышла душевная, моментами до кома в горле и даже до слёз.
Конечно это коммерческое кино и до европейского ему далеко, но поверьте фильм и вправду хорош.
А главное он заставляет задуматься кто мы и зачем? Как быстро жизнь пролетает, и если бы ты знал, то не тратил бы её напрасно.
В последнее время всё реже хвалю американце, но эта работа заслуживает просмотра.
10/10!
Картина вышла душевная, моментами до кома в горле и даже до слёз.
Конечно это коммерческое кино и до европейского ему далеко, но поверьте фильм и вправду хорош.
А главное он заставляет задуматься кто мы и зачем? Как быстро жизнь пролетает, и если бы ты знал, то не тратил бы её напрасно.
В последнее время всё реже хвалю американце, но эта работа заслуживает просмотра.
10/10!
Всегда можно найти к чему придраться, но для меня это не тот случай, как то вот зашёл фильм с первых минут... Я очень многое прочувствовала в этом фильме, он заставил меня в который раз задуматься о важном в жизни - о любви, дружбе, взаимопомощи, родительстве, мечтах и желаниях, о простых радостях и счастье быть любимым...
Очень чувственный фильм
Фильм, который совершил то, что не многие фильмы могут ... вызвать эмоции.
Очень чувственный фильм
Фильм, который совершил то, что не многие фильмы могут ... вызвать эмоции.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /
этим фильмом нам хотят довести, что впереди нас ждет только полная дупа? ну американцы, спасибо... удружили!
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Бояться смерти не зачем , бояться нужно того как о тебе будут вспоминать другие !
Фильм о многом заставляется задуматься - даже тех у кого нет своих мозгов .
Сюжет картины во многих местах принуждает сердце сжиматься в комок
Фильм о многом заставляется задуматься - даже тех у кого нет своих мозгов .
Сюжет картины во многих местах принуждает сердце сжиматься в комок
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было