Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пищеблок (2020)
Сериалы: Пищеблок (2021) Подробнее
Пока в Москве гремит Олимпиада-80, в летнем лагере на Волге течет безмятежная жизнь — с утренними зарядками, страшилками у костра и первыми влюбленностями. Но зло не дремлет: похоже, среди пионеров завелись вампиры. Удастся ли обычному советскому подростку Валерке отличить живых от мертвецов в мире, где царят фальшь и скука?
Пищеблок (2020)
А где скачать сериал? нигде его нету блин блинский
Кевин Мак пишет:
А где скачать сериал? нигде его нету
Премьера 19 мая 2021.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Бодренькое начало. Мне зашло.
Честно говоря, ну такое. Снято может и не плохо, но играют фигово. Не похоже это на СССР и вообще не понятно зачем было педалировать эту тему. Ну адаптировали бы под наше время и все ок. А так бегают современные дети и пытаются играть в то, чего они не знают. В целом получился пока детский сад с голыми сиськами второго размена и выше. Вот тут тему, как говорится раскрыли. В общем я бы пока поставил 6 из 10. И то авансом.
Актёров набрали хороших, а фильм получился - дрянь. Тут как бы и вариантов особо нет, с таким то сценарием. Как вот на это всё кто-то денег выделил - загадка для меня.
Осторожно - спойлер!
Пианэры-вэмпайры - арригинальна!
Мальчик хороший такой интеллигент изгой. Я таким был. Но актерской игры еще учится. Вообще дети играют слабо. Взрослые в основном как это есть -- советские бабы и пьяницы мужики. Скотское отношение к работе, хамство и т.д. все это нам знакомо. Искомо наш менталитет. СССР развалился, но это осталось. Молодые же классные.
Мать смотрела и комментировала свои ощущения мне, что все действительно так и было. В общем ее ностальгия тронула. Меня же больше тронула стильная картинка и визуализация рассказов и воспоминаний. Но вот ужасы, какая-то мистика очень слабо и дешево. Может это все ему кажется? Пока что не ясно за 2 серии, но в целом смотреть можно и буду.
Мать смотрела и комментировала свои ощущения мне, что все действительно так и было. В общем ее ностальгия тронула. Меня же больше тронула стильная картинка и визуализация рассказов и воспоминаний. Но вот ужасы, какая-то мистика очень слабо и дешево. Может это все ему кажется? Пока что не ясно за 2 серии, но в целом смотреть можно и буду.
Мне тоже зашло. Жду продолжения!
Ща качну (пока есть только 3 серии) только за ради анонсированных сисег
Мало того, что это - очередная антисоветская брехня, цель которой - переврать, очернить и извратить, но это ещё и невероятно плохо (кто бы сомневался!) в киноматографическом плане. Это просто тупое, вырвиглазное и абсолютно неинтересное со всех сторон кино. Зачем его смотреть - совершенно непонятно.
не стучите лысиной по паркету...
бредятина с пустым сюжетом: пионервожатые всех полов и возрастов озабочены исключительно сексом, а мелкий очкастый пинкертон на фоне этого пытается выявить кровососущих пионеров в лагере, для какой аудитории снято данное мыльное кинотворение ?
Фильм снят по одноименной книге Алексея Иванова. Рекомендую к прочтению. Я это сериал и качать стал только из за книги. Различие книги и фильма очень видно. Напихано какой то левой бредятины. подозреваю для увеличения хронометрожа. Будем смотреть дальше.
После чекатил, повалили душегубы, затем Вампиры средней полосы,
кстати не плохие ...
И вот эти. теперь .., ну что ж сравним
кстати не плохие ...
И вот эти. теперь .., ну что ж сравним
Хотите аутентичный советский пионерлагерь и хороший увлекательный сюжет с хорошими актёрами, тогда это сериал "Синие ночи".
Все еще смотрю, но интерес потихоньку падает. Стало меньше ностальгических моментов тех лет, мистика перетекла в детектив, а дети все также неубедительно играют.
И не могу не отметить обилие постельных сцен. Оголённое женское тело - ок, романтика - ок, но куда там оральный секс и сексуализация укусов. И это в детском кино. Да блин зарубежную ленту и за меньшее заблокируют под предлогом нравственности. Я был бы не против будь этот сериал хоть капельку серьезный. Однако несмотря на возрастное ограничение 18+ он как раз для детей, если бы не эти лишние сцены для взрослых.
В том же Оно и Очень странных делах присутствует только романтика и на мой взгляд этого достаточно, хотя ленты наоборот интересны будут не только детям.
И не могу не отметить обилие постельных сцен. Оголённое женское тело - ок, романтика - ок, но куда там оральный секс и сексуализация укусов. И это в детском кино. Да блин зарубежную ленту и за меньшее заблокируют под предлогом нравственности. Я был бы не против будь этот сериал хоть капельку серьезный. Однако несмотря на возрастное ограничение 18+ он как раз для детей, если бы не эти лишние сцены для взрослых.
В том же Оно и Очень странных делах присутствует только романтика и на мой взгляд этого достаточно, хотя ленты наоборот интересны будут не только детям.
Понятно, что сказка, но чтобы испугаться каких то веток это перебор.
Такое себе...
не знаю, чего правдивого про лагерный порядки - ну не шатались пионеры, где попало, после отбоя. И вожатым было не пофигу, если после отбоя кого-то застукали не в кровати. Пионерки с макияжем опять же... Лексикон явно не из 80-х... Слово "Трахаться" в 1980 году - серьёзно??
не знаю, чего правдивого про лагерный порядки - ну не шатались пионеры, где попало, после отбоя. И вожатым было не пофигу, если после отбоя кого-то застукали не в кровати. Пионерки с макияжем опять же... Лексикон явно не из 80-х... Слово "Трахаться" в 1980 году - серьёзно??
Al.Gen пишет:
Такое себе...И что же тебя удивляет? Особенно в молодежном слэнге. Вот если бы они говорили "Кринж" и "Краш", то еще ладно, возмущения были бы понятны.
Слово "Трахаться" в 1980 году - серьёзно??
если обратится к оригинальному роману, какой бы прямолинейной агиткой "в лоб" он ни был, все же написан он человеком понимающим как работает текст, знающий как создать ту самую атмосфЭэру и дергать за ностальгические струны создавая мелодию детства - именно этого главного достоинства романа лишен сериал. лишен напрочь. совсем. да даже в посредственном сериале "восьмидесятые" духа эпохи было гораздо больше, а мы тут пионерский фольклор в вакууме экранизируем...вот и получилась этакая тематическая вечеринка в стиле ссср с голивудским лоском для зумеров...к просмотру не рекомендую, скука невыносимая
arsacred пишет:
Al.Gen пишет:Такое себе...И что же тебя удивляет? Особенно в молодежном слэнге. Вот если бы они говорили "Кринж" и "Краш", то еще ладно, возмущения были бы понятны.
Его удивляет то, что так не говорили. Это слово не употреблялось. Место него говорили е---ться. Вот так вот.
Это мне моя мать объяснила. Я сам и не знал.
Конечно это мелочь для детского сериала. Но просто сам факт интересный.
Да, трахаться в 80-х точно не говорили, а еще по утрам и вообще сок апельсиновый за столом не пили, как например в сериале - Гостиница Россия..
Astros пишет:
arsacred пишет:Al.Gen пишет:Такое себе...И что же тебя удивляет? Особенно в молодежном слэнге. Вот если бы они говорили "Кринж" и "Краш", то еще ладно, возмущения были бы понятны.
Его удивляет то, что так не говорили. Это слово не употреблялось. Место него говорили е---ться. Вот так вот.
"Шпилиться" говорили, а не "е---ться". "Норки чистить", "дурака под кожу загонять" (это уж, правда, совсем отвязанные говорили), "засаживать", "палку кинуть"...
Мать объясняла? Какими словами?
author=Astrosвот прямо сейчас у бати спросил, сказал что "трахаться" еще деды говорили, "трахнуть по башке", "тра..уть бабу" потому что это слово означает громкие звуки, ну ты понял.
arsacred пишет:
author=Astrosвот прямо сейчас у бати спросил, сказал что "трахаться" еще деды говорили, "трахнуть по башке", "тра..уть бабу" потому что это слово означает громкие звуки, ну ты понял.
Ну так я и не говорил, что это слово не существовало. Выж читайте внимательно, прежде чем возмущаться). Я сказал, что оно не употреблялось в значении заниматься сексом.
Если погуглить, то становится ясно, что в обиход оно вошло в начале 70ых и корень имеет историческое значение "ударять". Что как раз исогласуется с тем, что вам говорит батька)
Моей матери 54 года, когда она была ребенком тогда так не выражались о сексе. Уже позже, когда говорит повзрослела в техникум пошла, вошло в обиход.
не стучите лысиной по паркету...
обращаюсь к авторам данного "кинотворения" - не слишком ли много голых сисек и интимных сцен для фильма, где главные герои - дети?
Какие ребра, таковы и Евы.
Книга - так себе, не разделяю восторгов . А сериал вообще бредятина, много даже не по тексту . Чушь какую-то низкопробную наснимали. Какой бы подтекст там не был зашифрован, смотреть скучно и неинтересно. А про эту узурпаторскую идеологию уже раструбили все утюги. Лагерь пионерский с со всеми атрибутами и духом того времени не получился, вампиры не получились.
Syalik пишет:
Astros пишет:arsacred пишет:Al.Gen пишет:Такое себе...И что же тебя удивляет? Особенно в молодежном слэнге. Вот если бы они говорили "Кринж" и "Краш", то еще ладно, возмущения были бы понятны.
"Шпилиться" говорили, а не "е---ться". "Норки чистить", "дурака под кожу загонять" (это уж, правда, совсем отвязанные говорили), "засаживать", "палку кинуть"...
Мать объясняла? Какими словами?
Ну видимо такими и объяснила. Судя по всему. Когда крошка-сын пришёл...
Вообще отлично, когда фильм своим качеством поддерживает еще и лингвистические дискуссии)
Avstralia310 пишет:
Книга - так себе, не разделяю восторгов . А сериал вообще бредятина, много даже не по тексту . Чушь какую-то низкопробную наснимали. Какой бы подтекст там не был зашифрован, смотреть скучно и неинтересно. А про эту узурпаторскую идеологию уже раструбили все утюги. Лагерь пионерский с со всеми атрибутами и духом того времени не получился, вампиры не получились.
Не соглашусь, т. к. это книга - бредятина полная, а сериал, так он даже оценке не подлежит. Под остальным - подписываюсь.
Кстати, мне понравилась ивановская "Общага на крови".
Жду окончания съёмок сериала.
Вздох разочарования: классный ведь сериал можно было бы снять без вампиризма... 1 серия серия очень понравилась, а дальше тема не моя пошла,.. очень жаль.
CHELOBREK пишет:
Хотите аутентичный советский пионерлагерь и хороший увлекательный сюжет с хорошими актёрами, тогда это сериал "Синие ночи".
Спасибо, обязательно гляну.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было