Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чикатило (2021)
Сериалы: Чикатило (2021) Подробнее
Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с «Бешеным зверем», как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
Чикатило (2021)
То, что вас не разочаровывает, делает вас лучше!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился,хороший актерский состав,посмотрим,как Нагиев справится с ролью самого страшного маньяка 20го века.
V
Обидно что сразу раскрыли его, в начале когда я смотрел было превосходно когда его показывали со спины , в этом таило какуй то загадку , а как показали его лицо я не удивился что это был Нагиев, по не сколько причинам , 1 режисер точно такой как в сериалах Нагиев на карантине 2 сезона, в конце 2 сезона когда к нему приехал режисер и предлагал главную роль в сериале, сразу подумал по первым мин этого сериала ,понял что это Нагиев, а 2 мысль сразу выдал его голос ,я его очень хорошо знаю , за 10 летие начиная с ток шоу окна , прапорщик, осторожно модерн и заканчивая Нагиев на карантине, если бы изменили голос на более суровый этот сериал только бы выиграл и был бы бомбой , моя оценка 8 из 10 , а причины я указал выше
Jedem das Seine
Вылитый Чикатило! Вылитый!
Jedem das Seine
нах этого ублюдка снимать?
Вот и докатились и до Чикатило съёмки прям как предупреждение перед весенним появлением психов, маньяков...Но смотреть не буду, наверняка лажа нашенская очередная...а девочкам и мальчикам советую в познавательных целя обязательно,
чтоб знали, что психи не только в основном из USA в сериалах и жизни, а у нас их то же хоть отбавляй. и раньше да и сейчас ..
чтоб знали, что психи не только в основном из USA в сериалах и жизни, а у нас их то же хоть отбавляй. и раньше да и сейчас ..
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
vadim sXe пишет:
нах этого ублюдка снимать?
Если бы менты (с)работали тогда как положено, "ублюдок" бы не убил, не загубил столько душ. И сериал этот не только про него, а и про непрофессионализм силовиков, несогласованность их действий и про их отношения - как там ростовский заглавный мент про москвичей сказал...
Но вот же ж.., по 1й серии актёрская игра (противу "Топей" и "Вампиров ср.полосы") не блещет.
Crossboness пишет:
Обидно что сразу раскрыли его, в начале когда я смотрел было превосходно когда его показывали со спины , в этом таило какуй то загадку , а как показали его лицо я не удивился что это был Нагиев, по не сколько причинам , 1 режисер точно такой как в сериалах Нагиев на карантине 2 сезона, в конце 2 сезона когда к нему приехал режисер и предлагал главную роль в сериале, сразу подумал по первым мин этого сериала ,понял что это Нагиев, а 2 мысль сразу выдал его голос ,я его очень хорошо знаю , за 10 летие начиная с ток шоу окна , прапорщик, осторожно модерн и заканчивая Нагиев на карантине, если бы изменили голос на более суровый этот сериал только бы выиграл и был бы бомбой , моя оценка 8 из 10 , а причины я указал выше
Думаю вы понимаете , кто занимается проплатой и популяризацией этой тематики... Полностью разочарован толерантностью и беспринципностью Российского кино...Жаль , что наши нравы стали столь низменными... Не удивлюсь, если появится волна подражателей..
Путь Самурая! пишет:
Думаю вы понимаете , кто занимается проплатой и популяризацией этой тематики... Полностью разочарован толерантностью и беспринципностью Российского кино...Жаль , что наши нравы стали столь низменными... Не удивлюсь, если появится волна подражателей..
Кликушествовать, кругом ища врагов, паниковать и писать малограмотные посты - от уж где "волна" (боюсь представить себе вашу "рецензию" на "Молчание ягнят"). А "Чикатило" - рядовой детективный триллер на распространённую в мире тему маньяков, социо- и психопатов и просто помешанных.
Кстати, подумалось... Есть сериал "Американская история преступлений". Чего бы в РФ кому-то толковому (но, боюсь, не этой группе киноделов) не взяться за российскую. Елисеевское дело. Узбекское. Да мало ли уродов в царской России, в СССР и далее было...
When hell is full, the dead will walk the earth
Ну и дерьмище... Чикатило с каким-то перекошеным лицом, вставной челюстью на два размера больше, а между тем у него были свои зубы. Хотя бы на реальные фото глянули маньяка, зачем вообще гримировать Нагиева и тратить деньги на макияж, у него физиономия настоящего маньяка и без грима. Хоть бы кто из сьемочной группы намекнул Нагиеву, что учитель Чикатило, это не прапорщик Задов. Просмотрели две серии на перемотке и снесли файл, провальная попытка сделать микс-фильм ужасов и криминала по западному образцу, где кровь льется рекой.
Бреннер пишет:
Ну и дерьмище... Чикатило с каким-то перекошеным лицом, вставной челюстью на два размера больше, а между тем у него были свои зубы. Хотя бы на реальные фото глянули маньяка, зачем вообще гримировать Нагиева и тратить деньги на макияж, у него физиономия настоящего маньяка и без грима.
Это делается для усиления драматизма, во-первых. И во-вторых, дабы придать антигерою бОльшую несимпатичность во избежание возникновения у иных идиотов-зрителей сочувствия к нему. Ну и художественное преувеличение, в третьих, - это же не документалка.
Хоть бы кто из сьемочной группы намекнул Нагиеву, что учитель Чикатило, это не прапорщик Задов. Просмотрели две серии на перемотке и снесли файл, провальная попытка сделать микс-фильм ужасов и криминала по западному образцу, где кровь льется рекой.
Тут я с вами, скорее, солидарен.
scunsyara пишет:
Бреннер пишет:Ну и дерьмище... Чикатило с каким-то перекошеным лицом, вставной челюстью на два размера больше, а между тем у него были свои зубы. Хотя бы на реальные фото глянули маньяка, зачем вообще гримировать Нагиева и тратить деньги на макияж, у него физиономия настоящего маньяка и без грима.
Это делается для усиления драматизма, во-первых. И во-вторых, дабы придать антигерою бОльшую несимпатичность во избежание возникновения у иных идиотов-зрителей сочувствия к нему.
Кстати, да. И ещё эта его привычка пасть платком протирать - тоже отврата добавляет.
Совсем гуано или на раз пойдет?
Ну, наконец-то, дождались и про Чикатило фильм.
Сняли про Салтычиху, Соньку золотую ручку, Леньку Пантелеева,
Мосгаз. Надо снимать им ещё про детство Чикатило и др. злодеев.
Эх, если страна тяжело больна, то и кино тоже...
Ух... Очень атмосферный, затягивающий и жуткий сериал! Доля российского кинематографа, это большой скачок вперед. Вообще, радует то что в последнее время Россия снимает много качественных сериалов (Мертвое озеро, Бывшие, Игра на выживание и т.д.). Дмитрий Нагиев, как всегда харизматичен. Его игра и талант, делает сериал живым и по-настоящему страшным.
Однозначно, рекомендуется к просмотру!
Однозначно, рекомендуется к просмотру!
хороший пилот-атмосферно,таинственно(хоть и знаешь о чем речь)местами жутко,дальше же-ужасное копирование всего и сразу,и ганнибала ,и скандинавские ленты,настоящего детектива,в общем кто не смотрел перечисленное, тем думаю зайдет,какие другие мнения я не понимаю-куча клеше,музыка не в тему вообще, оператор после бодуна,в общем и рейтинги говорят тоже самое,очередное Российское дно для домохозяек!
Карэн Бадалов - Некрасов ЖеняКоля - это какой-то "тонкий" троллинг? Вот до появления этого "Заслуженного артиста Российской Федерации" всё ещё было терпимо.., невзирая... Но это ж чё такое ващще?!!! Пялится в камеру! Выговаривает слова местами едва! В кадре выглядит так, будто на съёмочной площадке ему никто не указ!
И "диалог" в столовке зашёл:
- Ну, чё там у тя по делу?
- Ну так-то и так-то.
- Нах дело! Завтрак!
А уж как-то в 3й и саспенс какой-никакой было нарисовался, и тут бдыщь - и хана кину!
И "диалог" в столовке зашёл:
- Ну, чё там у тя по делу?
- Ну так-то и так-то.
- Нах дело! Завтрак!
А уж как-то в 3й и саспенс какой-никакой было нарисовался, и тут бдыщь - и хана кину!
Посмотрел 2,5 серии, больше не осилил. Не понравилось прежде всего этакая демонизация образа Чикатило. Меж тем это был просто сначала онанист, потом импотент, а затем озверевший на весь мир маньяк, отнюдь не гений. Ему просто везло плюс наша милиция и была милицией, не зря так называли (это ВОХРа в общем-то, см. значение слова "милиция"). И традиционное равнодушие, казёнщина. Реально его начали искать когда им жопы наскипидарили по самое не могу в ЦК КПСС.
Игра Нагиева просто ниже плинтуса. Выпирающая челюсть и кривая рожа в фильме делает его за версту заметным маньяком. Если бы у реального Чикатило было такое мурло, его бы задержал бы первый же постовой милиционер.
Ну и вообще есть ли хотя бы даже в моральном плане смысл снимать такое кино?
Не зря же их хоронили после казни в номерных могилах. Или опять подражание Голливуду?
В итоге на мой взгляд и идея и сам сериал не стоит просмотра, я пытался посмотреть. Кроме того очень затянуто. Моя оценка 1 из 10.
Игра Нагиева просто ниже плинтуса. Выпирающая челюсть и кривая рожа в фильме делает его за версту заметным маньяком. Если бы у реального Чикатило было такое мурло, его бы задержал бы первый же постовой милиционер.
Ну и вообще есть ли хотя бы даже в моральном плане смысл снимать такое кино?
Не зря же их хоронили после казни в номерных могилах. Или опять подражание Голливуду?
В итоге на мой взгляд и идея и сам сериал не стоит просмотра, я пытался посмотреть. Кроме того очень затянуто. Моя оценка 1 из 10.
Ну, что же, "почерк" Сарика Андреасяна - сквозит здесь из всех щелей! А Сарик у нас, знаменит тем, что будучи абсолютно бездарным, снимает чудовищно бездарное кино, но которое кто-то неизменно выделяет десятки миллионов. Увы, но Сарик не знает, что когда ты подходишь к актрисе и говоришь ей: пройди три шага, остановись, повернись и с выражением скажи в камеру "Импотент!" - это не режиссура! Произнесение заученных фраз со скривившимся лицом - не актёрская игра! А писанина пятиклассника - не сценарий! Наш Сарик - вообще ни хрена не знает и знать не хочет! Ибо - зачем, если всё канает, да ещё как! Уровень сего "творения", мягко говоря - ниже плинтуса! С зудящей от испанского стыда кожей, еле досмотрел 40 минут и снёс ЭТО к чертям свинячьим!
Дедушка Au пишет:
Ну, наконец-то, дождались и про Чикатило фильм.
Пиндосы тоже, например, сняли 3 фильм "Молчания ягнят", именуемый "Ганнибал. ВОСХОЖДЕНИЕ", Не падение, блин, а восхождение. Ну там тоже страну здоровой не назовешь. Снимать фильмы про асоциальные исторические личности это просто бизнес, который самый прибыльный на низменных инстинктах и болезненной обывательской любви к "жареному"
Моя бабуля много лет работала в музее и часто удивлялась тому, что и как люди не способны вглядываться в детали, а видят только, как она иронично выражается, "лишь самую поверхность художественного полотна". Типа - глядя на Пикассо, говорят, мол, ну и что тут вообще нарисовано-то, как это можно вообще понять? Так и тут: критиков полно, и все, судя по постам, видят лишь то, что их отвращает - то есть антигероя сериала, ушлёпка Чикатило - а того, что, как, из-за чего привело и его и вообще ситуацию к тому, к чему привело, видеть то ли не могут, то ли не хотят. А сериал как раз и рассказывает ту предысторию, где вся ситуация и раскрывается. Конечно, серий ещё маловато, чтобы мнение сложилось полное, но само течение сериала, повествования вполне нормальное и достаточно полное.
Никто еще не смог так отомстить извращенцу Чикатило, как Дмитрий Нагиев! При всем моем уважении ко второму!
Для кого это снимают? Для кого это популяризируют? Какое назидание несет этот фильм?.... Педагог с высшим образованием, но все равно не понимаю....Для подражателей и сочувствующих явно праздник...
Путь Самурая! пишет:
Педагог с высшим образованием
Чё, правда?
но все равно не понимаю....
Чё, прааавда?!
Для подражателей и сочувствующих явно праздник...
Чё, праааавда?!!!
первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10
Очень хороший сериал, мрачный жуткий (каким и полагается ему быть),и в целом интересный.Музыка хорошая .Нагиев молодец!
Rasta_ пишет:
Никто еще не смог так отомстить извращенцу Чикатило, как Дмитрий Нагиев! При всем моем уважении ко второму!
Браво! Придерживаюсь аналогичного мнения. К тому же слабый, очень затянутый фильм.
Режиссер:
Сарик Андреасян
Сарик Андреасян
oleg@ пишет:
первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10
В точку "прапорщик Задов" , ему бы ещё Роста пухленького выписали бы по сценарию, чтобы он с ним совокуплялся в перерывах, а то в Гейопу не пустят в прокат....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было