Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одна в поле воин / Army of One (2020)
Подробнее
Во время лесного похода бывший рейнджер Бреннер попадает с мужем в руки оружейного картеля. Их обоих расстреливают, но девушка чудом остаётся жива. Обезумев от потери любимого, она даёт себе клятву, что поквитается с убийцами мужа любой ценой.
Ну, пожалуй, тут не о чем и говорить. Не напишу же я, что фильм опять про бой-бабу, которая из чувства мести и личной неприязни даёт проср…ся кучке разбойников во главе с мамашей-атаманшей? Ну вот и не написал. А это действительно так. P.S. Совсем, IMHO, не обязательное для просмотра кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Конечно назвать супер качественным боевик не могу, однако он совсем не вызывает отвращения. Видно что люди пытались и старались. Во всяком случае девушка реально подготовленная для боя и постановки боя старались сделать более менее качественными.
Сюжет конечно хромает. Меня всегда например в фильмах возмущал такой момент как идут значит группа людей вламываются туда без суда и следствия и потом ещё возмущаются как тут: Мне кажется что хозяева совсем не ждут гостей или не хотят кого то выпустить! Вы какого хрена без спроса лезете в чужие дома. Сами виноваты!
Короче забавы ради посмотреть можно. Полагаю, что вполне может если не кино, то сама девушка Эллен Холлман привлечь к экрану.
Здесь вот что надо отметить. Никто не плюёт ни на чьи могилы. Девочка мстит за любимого мужа, а они коллеги, что лишний раз подтверждает её право на это, – ну всё равно как два товарища, ветерана чего-то-там, возвращались домой, и сценарные козлы замочили старшего первым. То есть дело вообще не в гендере. Вообще совсем. Гендер здесь для чуйствительности, и чтобы женщины посмотрели. Я бы так не смогла – а жаль. Козлам обязательно надо показывать, что их способ жить неэффективен. Разве что про матушку пару слов. Женщины, которые ведут себя так, считают, что статус матери защитит их от любых обвинений. Но как раз наоборот: вот это и есть настоящие потаскухи – готовые переложить роль мужа на сына (или сыновей). То есть муж реально для них ничего не значит – достаточно похожего мальчика. А чаще всего ещё хуже: дело не в любви, а во власти. Баба, позволяющая себе власть, – это уже настораживает.