Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особые игрушки / Sick for Toys (2018)
Подробнее
В центре сюжета Рой, который пытается найти своего хорошего друга Джейсона, пропавшего без вести несколько дней назад. Во время поисков он сталкивается с женщиной по имени Эмилия, которая приглашает Роя к себе домой на ужин. Парень соглашается, но даже не догадывается, что её очень странный брат Эдвард будет присутствовать на свидании. Миловидная Эмилия ведет себя очень по-детски и просто обожает Рождество, главным образом потому, что брат каждый год дарит ей новую «игрушку». Вскоре Рой начинает подозревать, что здесь что-то не так.
«И доктор мне сказал, что всё нормально, Я дам тебе ещё одну таблетку, Она твоё поднимет настроенье, Она гораздо лучше, существенно дороже, Тебе она понравиться, дружок. Теперь весь день с улыбкой на диване Смотрю я не включённый телевизор, Вот только лишь меня немного беспокоит Слюны самостоятельный отток.» Семён Слепаков Довольно низкосортное зрелище о полоумной девушке и сделавшем её такой заставлявшего её глотать всяки-разны психотропы сексуально одержимого, но неудовлетворённого на этой почве братца. Тоже, разумеется, свихнувшегося дурачка. Ужасов, как и настоящих буйных, тут мало, скорее дешёвая семейная драма с элементом трэша, от которой действительно тошнит (если перевести название фильма дословно ) из-за дилетантства в его создании во всём.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
«И доктор мне сказал, что всё нормально, Я дам тебе ещё одну таблетку, Она твоё поднимет настроенье, Она гораздо лучше, существенно дороже, Тебе она понравиться, дружок. Теперь весь день с улыбкой на диване Смотрю я не включённый телевизор, Вот только лишь меня немного беспокоит Слюны самостоятельный отток.» Семён Слепаков Довольно низкосортное зрелище о полоумной девушке и сделавшем её такой заставлявшего её глотать всяки-разны психотропы сексуально одержимого, но неудовлетворённого на этой почве братца. Тоже, разумеется, свихнувшегося дурачка. Ужасов, как и настоящих буйных, тут мало, скорее дешёвая семейная драма с элементом трэша, от которой действительно тошнит (если перевести название фильма дословно ) из-за дилетантства в его создании во всём.
Господи, вы в туалет иногда ходите? Или вы оттуда и пишете?
Довольно низкосортное зрелище о полоумной девушке и сделавшем её такой заставлявшего её глотать всяки-разны психотропы сексуально одержимого, но неудовлетворённого на этой почве братца. дешёвая семейная драма с элементом трэша, от которой действительно тошнит (если перевести название фильма дословно ) из-за дилетантства в его создании во всём.
Кто на ком стоял? У вас слова в предложения не связываются.