Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2
наконецто 2 часть появилась
Ой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера был на премьере фильм хороший но ожидал большего зачем понадобилось менять актеров не пойму
Жду с нетерпением !!!!!!!!!!!!
очень жду качество!за то что поменяли актёров большой-большой минус!(((
качество хуже некуда но фильм супер
Фильм собираются запретить в Украине!!! Наверное стоящее кино!! Смотрел первую часть - бомба! Вторая надеюсь не хуже!!!
Мда, наверно лучше подождать качества получше
Да, дождались.
Осталось дождаться качества.
Или в кинотеатр
Осталось дождаться качества.
Или в кинотеатр
Очень,хочу посмотреть,но подожду,я так думаю не много.
смотрел только что в кинотеатре такое
Эй хреновы кацапы вы сначала историю выучите а потом фильм смотрите.Фильм отстой.
Не могу понять, как умудрились снять вторую часть, если первое была совершеннейшее в своем роде ГО…НО!
Вот зачем вторая часть? На мой взгляд, в первой, было ВСЁ! и нужно было поставить точку. Конечно рановато мне еще судить продолжение, ибо не смотрела...Но что-то подсказывает мне, что 2 часть будет
нече пасматрю на харошем двд рипе может у меня лутше впечетления о кино астанутса чем у вас
фильм, вобщем, клас,
качество неочень
1 часть интереснее, во второй части полит говном воняет
качество неочень
1 часть интереснее, во второй части полит говном воняет
Вопрос: для чего нужно было снимать вторую часть??????Тааааак не интересно и предсказуемо Петренко не справился с ролью я считаю...как робот!!!!К ороче мне не захочется смотреть второй раз в отличии от первой части(смотрела 4 раза!!!!)если нечего больше смотреть то тупо посмотрите...для галочки....
Министерство культуры Украины а именно отдел по кинематографии много говорили о запрете ленты из-за неэтичных моментов к украинской нации или говоря языком простым "гонива" на украинцев. Хочу посмотреть только поэтому, как качество?? Совсем плохо?
Мне кажется достойное продолжение отличного фильма. Никто конечно не ожидал 100% эффекта, как от первой части, но свои плюсы есть определенно. Так что есть на что посмотреть.
В первой части актеры лучше были.В этой все другие кроме черепа и Нины.А так фильм на 3
Будем качесиво ждать,а фильм думаю нормальный не хуже голливуда!
+0
-1
У каждого свой вкус! На мой взгляд вторая часть не хуже первой! Посмотрю фильм еще раз в хорошем качестве.
Смотреть нужно только качественные."СamRip" уже наполовину гавно.Дождитесь.
Очень хочу посмотреть, но только качественную версию,а поэтому буду ждать качества. Первый фильм был на 5ку, надеюсь второй хотя бы не разочарует...
хотя то, что там петренко - это уже один огромный +
хотя то, что там петренко - это уже один огромный +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было