Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ужасно. На примере этого фильма можно убедиться, что идиотизму нет предела. Путешествие во времени, по мнению авторов, выглядит сродни технологии «Torrent»: человек разрушается на молекулярном уровне, пропускается через какую-то червоточину и собирается на другом её конце с помощью устройства размером с телефон.
Кто-то писал: «Если бы у меня была машина времени, я бы вернулся на 90 минут назад и выбрал другой фильм».
И то правда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
В фильме "Пятый элемент" режиссёр: Люк Бессон, Героиня Лилу была воссоздана на молекулярном уровне. Она же кушает напечатанную на молекулярном принтере, размером с микроволновку, курицу.
Достаточное количество фильмов, где герои переносятся в пространстве и времени при помощи расщепления на атомы и молекулы.
Были фильмы где два героя, из-за утраты одного устройства перемещения, использовали единственное рабочее устройство.
Пример: Космическая эпопея "Звёздный путь" Star Trek.
Другое дело что таких технологий пока нет.
Разработки ведутся, и фантастика даёт этому повод.
Ведь до сих пор мы не решили кто раньше появился на земле Курица или Яйцо!
И по существу из набора аминокислот не создали живой организм.
Наши технологии далеки от совершенства и находятся на тернистом пути накопления знания о космосе и окружающим нас мире.
Любой фантастический фильм создаётся на определённом материале, с консультациями учёных и нередко сами учёные сообщества заказывают эти фильмы, как тематические пособия для обучения, понятиям которые сложно представить.
Можно перечислить часть этих понятий: Вся квантовая физика, теория струн и даже строение Атома. Все модели, созданные человеком они теоретические и некоторые вещи из перечисленного не пощупать, не потрогать - смертельно опасно.
Фантастика даёт повод задуматься, хотя на это никто не обращает внимания.
Фильм надо рассматривать как пособие, как теоретический материал.
В виде приятной художественной формы. Хотя всё равно ни черта не понятно.
Никого коллайдера в фильме нет. Сплошной психоз больного воображения. Фильм клиника.
Фильма не особо впечатлила. "Экшена" маловато. Но, между тем, первый час пролетел стремительно. Потом, просто, досматривал (интересно же, чем дело закончится). 7, наверное ...
для тех кто "раскатал губу", что сейчас стопудово посмотрит клевую американскую фантастику.... "закатите губу" обратно , фильм полный отстой, зря потраченное время!
Худший фильм про путишествия во времени,дешовка без смысла верните моё время потраченое на это кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было