Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Край света / Edge of the World (2021)
Подробнее
Джеймс Брук отправляется на остров Борнео, где помогает местному султану подавить восстания племен, за что получает наместничество на территории, позже ставшей его собственным государством. Кроме этого Брук осознает свою высшую цель — покончить с пиратами и рабовладельцами в регионе.
Ну да: история, биография, приключения. Всё это наводнено стереотипами, малобюджетно, разговорно-утомительно и скучно. История о том, как англичанин Джеймс Брук стал «белым раджой» Саравака в качестве чисто познавательной информации, быть может, и прокатит, однако в целом лично для меня она как-то не очень впечатляюща и малоценна.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм снят по реальным событиям. И в начале я подумал, что мне тут впаривают, а оказалось реально данный персонаж и история всё было. До какой степени правда было всё реально не понятно, но большая часть правды.
Сам фильм не сказать что очень хорош, как историческая зарисовка было интересно и для меня что то новое прибавилось, но однако же только ради видов природы и истории стоит посмотреть, в остальном картина слабая.