Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер Стивенс - голливудский актер, который начинает сомневаться в своем здравом уме, когда он постоянно оказывается в ловушке кошмара в окружении зеркал. По мере того, как Тайлер все больше приближается к получению главной роли в кино, он обнаруживает, что сюжет его фильма пугающе похож на его мечты.
Что нам хотели сказать авторы, я не разобрался. Может быть то что переживают молодые актёры которые стремятся попасть в высшую лигу, все их лишения и потери? Откровенно не знаю. Тут нужно прям вдумываться. А мне не хотелось фильм дешёвый к тому же, но благо идёт совсем не долго.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи