Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вместе-вместе / Together Together (2021)
Подробнее
Анна нанимается в суррогатные матери, чтоб заработать и окончить колледж. Мэтт хочет ребёнка «для себя», жены у него нет и не предвидится. Постепенно рабочие отношения между ними перерастут не то чтобы в романтические, но в квазисемейные.
Скорее не комедия, а мелодрама с встречающимся не так уж часто юмором преимущественно для женской аудитории. Сначала показалось несколько пресно и скучновато, но минут через 20 действо захватило, и оказалось, что очень даже смотрибельная вещь, не ниже, IMHO, «6+/10». Трогательно, глубоко и одновременно забавно показана дружба между мужчиной и женщиной, их платоническая любовь, что даёт фору многим фильмам в этой теме. Так что просмотром вполне доволен остался я.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
думал поржу от души с таким актером из мальчишника в вегасе , рас написано комедия и уже второй рас обламываюсь как и в новом фильме с кевином хартом про отцовство конечно как вы поняли комедией тут и ни пахло толком чувак иногда конечно пытался дурака включать но не особо то ржачно получалось максимум за весь фильм пару рас улыбнулся и все больше на драму или мелодраму смахивает , хотя грустно мне особо тоже не было так то фильм нормальный , тока вот концовку непонятную оставили и не показали чо с ними дальше было ? КОРОЧЕ посморетл и ощущения в полне нормальные остались , на один разок вполне потянет
Если вообще нечего смотреть, то на разок сойдет. Но ничего особого не ждите ибо довольно таки уныленько Комедии тут почти нет, разве что в самом конце пара моментов. Ну и концовка вообще оборванная, дальше додумайте мол сами
Фильм шикарный такой романтичный конечно Бессмертные америкосы со своими причудами ( сурогатство - папка одиночка ) но тут в фильме это так Миииило всё трудно конечно воспринимать русскому мировозрению такие американские действительности НО блин какой же фильм классный . мне защёл на ВАУ похож на фильм временно беременна