Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В деревне, в классе информатики местной школы, тренируется киберспортивная команда МБОУ СОШ-2 - пять симпатичных лузеров. Общая цель - прорваться в финал большого турнира по игре Warface. Но у каждого есть свои причины заняться киберспортом. Профессиональный геймер Влад вылетел из большого спорта из-за токсичного поведения. Лиза, студентка с ОКР, только в играх может все держать под контролем. Паша - сын богатых родителей, которым нет до него дела. Никита, друг и фанат Влада, хочет поддержать кумира. Кира, девушка из восточной семьи, протестует против традиций.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Фев. 2022 22:37
+0
-0
Мини-сериал о дружбе. Игры, хоть и основообразующие в сюжете, но всё же второстепенные. Сериал приятный и достаточно милый. В игры не играла и не играю, а посмотреть захотелось, потому что нравится Анвар Халилулаев.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи