Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бахытжан Абдулаев — бывший меч трех Жузов — после громких дел в прошлом, перенеся утрату близких людей, оставляет криминальный путь. Уединившись в горах, он проживает жизнь отшельником. Однако, весть о жестоком убийстве родного племянника нарушает его спокойствие и идиллию. Баха узнает, что виновником является Сакен — сын местного олигарха Сансызбая, опасного и влиятельного человека, на которого не распространяются законы. Баха принимает решение выйти на тропу войны против самых могущественных и влиятельных кланов трех Жузов. Он готов пойти на все, чтобы восстановить справедливость. Возможно, даже заплатить ценой своей жизни.
Всё! Наконец-то решился спор, чья мафия самая крутая в мире. Китайская триада ничто по сравнению с триадой трёх Жузов. Джон Уик нервно курит в сторонке.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
04 Авг. 2021 10:39
+2
-1
Боёвки довольно простенькие и не содержат ничего оригинального, с сюжетом немного намудрили, а с момента, когда ГГ приходит на вечеринку, так и вообще смотреть нечего. Сделан фильм не то чтобы плохо, если не учитывать до смешного явные отсылки к "Джону Уику", но лично мне претит наследование запада в культивировании культа мести и насилия в русскоязычном кино (для западного кино это привычно). Возможно это близко азиатской и западной культуре, но славянской морали наслаждение местью чуждо, и не хочется, чтобы подражатели западному кино навязывали это чувство русскому человеку...
Ох, ну Казахстан, ну накрутил. До конца не верил и не предполагал, что фильм будет похож на Джона Уика, а оказывается не просто похож. Сейчас мне кажется все несведующие, как только видят, что в фильме присутствует месть и драки сразу нарекают фильм, мол это Джон Уик. Но здесь первая половина вообще никак не намекала на это, а вот потом ещё как намекнула.
Тайное сообщество, звонок архивариусу, дача координат адреса, разговоры в стиле Уика, ну и драки - собенно концовка. Правда конечно 1 в 1 повторять то что было в Уике не стали, особенно с постановкой убийств. Там всё было предельно просто, много стрельбы и немного драк, в принципе неплохих.
Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение в виде современных казахских исполнителей "Ирина Кайратовна" например, с творчеством которых я познакомился в другом фильме и меня ребята впечатлили хорошими битами и звучанием. В целом саундтреки этого фильма это прям изюминка картины.
Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение в виде современных казахских исполнителей "Ирина Кайратовна" например, с творчеством которых я познакомился в другом фильме и меня ребята впечатлили хорошими битами и звучанием. В целом саундтреки этого фильма это прям изюминка картины.
Кстати на Кайратовну я случайно наткнулся несколько лет назад на ютубе и мне тоже очень зашло!
Крутой казахский боевик. Прямо такой - УХХ!!! От экрана не оторваться, многие недочёты сглаживаются динамизмом и определёнными представлениями о долге и чести. 8 из 10.