Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021)
Фильмы: Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021) Подробнее
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое — согласно преданиям южноамериканских индейских племен — обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным. Disney приглашает вас присоединиться к увлекательному путешествию в загадочную и красочную Амазонию!
Не бывал я никогда.
Только «Дон» и «Магдалина» —
Быстроходные суда, —
Только «Дон» и «Магдалина»
Ходят по морю туда».
Редьярд Киплинг
Ну о-очень хорошее приключение: солидно и занимательно, красочно и красиво, зрелищно и динамично. Можно сказать – привет
Счастья и здоровья всем вышеперечисленным (Мумии – особенно ), а нам – приятного просмотра!
А плёнку я давно потратил всю.
и на этом всё....Печалька....
1. Главный злодей не немец, ОН РУССКИЙ - на груди орден двухглавый орел. Плюс фуражки матросов.
2. Брат главной героини - гомосексуалист, который Скале рассказывает об этом.
3. Главная героиня феминистка в штанах. СИЛЬНАЯ женщина, а мужики все идиоты...
Кто это вообще снимает????????????? и самое главное - ДЛЯ КОГО?????????
В остальном неплохой приключенческий фильм. Типа Пиратов Карибского моря 4 части, сюжет один в один. Проходной. Ради Скалы посмотреть можно
Всё как и должно быть, всё и все на своих местах, всё красиво, интересно и атмосферно.
В лучших традициях Индиана Джонса, Джумаджи и тд)
Да, был один мини намёк на ЛГБТ, но его почти и не заметно было, ну и не так захватывающе как тот же Индиана Джонс, но в общем и целом на крепкую 8/10!
Зрелищно, красочно, динамично.
P.S. Категория 18 – .
"Это сказка.
Есть такой жанр - детская сказка.
Я не целевая аудитория этого фильма.
Этот фильм снят для детей"
То все становится терпимо и простительно.
В актёрском плане понравилось всё за исключением выбора на лавную роль Дуэйна Джонсона. Скажу честно, мне показалось, что он просто совершенно не подходил на роль Фрэнка. Огромный перекаченный бугай ещё и бывший конкистадор, я всё ремя представлял другого актёра в этой роли.
Сюжет также хорош, особенно понравилась концовка с загадочным местом и проклятыми конкистадорами, которые очень напоминали пиратов, тех что с Карибского моря. Все проклятые выглядят одинаково, но Эдгар Рамирес со своими змеями вообще выше похвал.
Ещё из плюсов это саундтрек Металлики который несколько раз переработали и на мой взгляд он вписался очень даже как влитой. По моему вышло очень круто.
Не обошлось и без значительного минуса. Дисней также продался общественному мнению и в семейный фильм был добавлен герой гей. Брат девушки, так сказать он тонко намекнул кем он является, но тему благо не стали развивать.
Не обошлось и без значительного минуса. Дисней также продался общественному мнению и в семейный фильм был добавлен герой гей. Брат девушки, так сказать он тонко намекнул кем он является, но тему благо не стали развивать.
Дисней как раз таки является флагманом такой пропаганды. И была там ещё одна пошлая шутка в этом смысле. Что то вроде: "держись за мою палку" и недоумевающие лицо Дуэйна после этого... А мня Дуэйн Джонсон вполне устраивает в таких ролях после "Царя скорпионов", "Сокровищ Амазонки", "Путешествия 2: Таинственный остров" и дилогии по мотивам "Джуманджи"...
grey lok пишет:
Дисней как раз таки является флагманом такой пропаганды. И была там ещё одна пошлая шутка в этом смысле. Что то вроде: "держись за мою палку" и недоумевающие лицо Дуэйна после этого...
Да про палку я обратил внимание, не стал акцентировать на этом внимание, да и тут просто авторы не пойму для чего сделали данный акцент, шутка странная как минимум поймёт тот кто в теме, если фильм более менее для детей так те просто не поймут этих переглядов и глупости.
А про флагман, не уверен, Дисней мне кажется самый последний кто к этому пришёл, по мне так в этом плане нетфликс стал у руля, тему подхватил Амазон, ну а дальше все уже и Дисней не стал оставаться в стороне. Ладно не хочется развивать данную тему, просто совершенно не понятно, для чего этот нюанс был добавлен в сюжет.
Фильм Супер-Пупер, половина графики и не заметны переходы.
Внук не стал смотреть, 5-лет, только мультики подавай.
За гомосятину, негра в шляпе и в обществе, а также доставший феминизм, снижаю свою субъективную оценку, но всё равно это 8 из 10.
Браво!
Отлично подойдет просмотра в кругу семьи. Очень понравился. 9/10
За небольшое гей-отступление - Минус!! но дети думаю не поймут и это главное.
You are my pretty woman - come on, come on!
По некоторым моментам фильм вообще не для детей.
Буржуазный индивидуализм как есть - искала цветок для всего человечества, потратила его на одного мужика. Мораль для детей - грести под себя за счёт других это вполне нормально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было