Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
16 Авг. 2021 13:25
+5
-0
Щепотку мистики,ложку сюра,немножко абсурда,все это залить авангардом,вот и получился жгучий коктель для просмотра на ночь-не спи и кошка придет за тобой.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Офигенно! В том плане, что очень талантливая экранизация одноимённого романа Тодда Гримсона: хотя он был написан в 1996-м, кажется, что это в наше время в разгар глобальной пандемии нескольких извращённых сценаристов заперли на чердаке, снабдили их достаточным количеством кокаина и метамфетамина и попросили не стесняться в описании увиденных ими глюков. Вот и не постеснялись, вот и молодцы. Ну ладно там ведьма и её гастрономические мерзости, но блевать котятами?! С другой, однако, стороны – милота необыкновенная! Всё это похоже на некий сборник историй от/под Линча (неон от него же ), Кроненберга (визуализация ) и фольклора Западной Европы. Что характерно – с добрым, хорошим юмором. Прекрасная сказка о мести, о «бойся своих желаний», да и ещё, если вдуматься, много о чём…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм однозначно найдет своего зрителя, как по мне так подача материала "отврат"..., ведьмы, духи, монстры, еще Вуду и оживших мертвецов сюда.. хватило на 2 серии - от меня "6" удалил
Вполне неплохая мистика вышла с щепотками специй других направлений (ниже уже указавших жанры).На разок вечерком или ночью норм.Лозунг фильма - кошачье племя рулит!!! 6/10
Хороший сюжет, хорошая реализация. Оч красивая картинка. Все три главных героя прекрасно в свои образы попали. А Салазар временами оч на Сашу Грей похожа) в её лучшие годы..
Весьма хорошее кино, не пропустите. Триллер с незатасканными идеями, характерами, ведьмовством, . Снято красиво, не переиграно, удовольствие от просмотра.