Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бендер: Золото империи (2021)
Фильмы: Бендер: Золото империи (2021) Подробнее
Охота за золотом империи продолжается. Бесценный жезл, сокровище, которое должно было обеспечить сказочную жизнь в солнечном Рио-да-Жанейро, ускользнуло из цепких рук Ибрагима Бендера и его молодого ученика Остапа и попало к Нестору Махно. Тот уверен: это далеко не единственная драгоценная реликвия, спрятанная в окрестностях. Так красные, белые, бандиты и партизаны ввязываются в гонку за мифическим золотом, и Ося вместе с жуликом-наставником Ибрагимом должен превзойти себя, чтобы не попасться и заполучить жезл. А заодно — вернуть доверие прекраснейшей девушки, которая разочаровалась в Осе и выходит замуж.
Бендер: Золото империи (2021)
Интересно было что наворотят после первой части. Докладываю. Безруков как всегда играет Безрукова, иногда переходя на одесский диалект. Завластной пропаганды меньше, если кто заметил - поделитесь наблюдением. Беготни тоже меньше. Выстрелов больше (может показалось).
Наприцепляли под эту фарсовую клюкву кучу известных личностей.. бумага стерпит, но молодежи лучше почитать про Махно, Котовского и прочих в советской энциклопедии или допутинских учебниках , иначе такой же фарс в голове отложится.
Из всего фильма запомнилась сцена с пулеметом и пухом на свадьбе, идея с сапогами, и как это ни странно, сцена с сиськами и мимикой Брежневой, когда она соблазняла Махно. Вот что она может по опыту в своих клипах, то она и сыграла хорошо. На большее ее актерский "талант " не рассчитан. Остальные кадры и события размылись в памяти уже через 2 часа после просмотра,...возможно потому, что они выглядели очень глупо и неправдоподобно.
Для серии российского сериала, никак не связанного с Бендерами - это было бы хорошим уровнем, но для полнометражного фильма - выброс денег в мусорную трубу.
Извините, но что есть - то есть.
Наприцепляли под эту фарсовую клюкву кучу известных личностей.. бумага стерпит, но молодежи лучше почитать про Махно, Котовского и прочих в советской энциклопедии или допутинских учебниках , иначе такой же фарс в голове отложится.
Из всего фильма запомнилась сцена с пулеметом и пухом на свадьбе, идея с сапогами, и как это ни странно, сцена с сиськами и мимикой Брежневой, когда она соблазняла Махно. Вот что она может по опыту в своих клипах, то она и сыграла хорошо. На большее ее актерский "талант " не рассчитан. Остальные кадры и события размылись в памяти уже через 2 часа после просмотра,...возможно потому, что они выглядели очень глупо и неправдоподобно.
Для серии российского сериала, никак не связанного с Бендерами - это было бы хорошим уровнем, но для полнометражного фильма - выброс денег в мусорную трубу.
Извините, но что есть - то есть.
Калокакафония да и только.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Хватило на 15 минут-нах!! Если первый шедевр данного высера еще можно с трудом осилить(Где там можно - то улыбнуться? комедия?) То продолжение-блевотина! Как же умудрились испоганить классику????
Тупость полнейшая. Досмотрел до конца, но не нашел где смеяться(((
Белеберда полная но смотреть можно..
Если перовая часть хоть и была бредовая, но смотрелась всё же с каким то интересом, то тут уровень бреда ста зашкаливать превратив всё в какую то кашу с чуть ли не супер героями.
Добавив в фильм Веру Брежневу картина обрела больше дешивизны, так как актриса из неё некудышная откровенно, ну и е роль в целом здесь дебильная.
Комедией фильм называется, но комедией тут не пахнет. Не смешно и глупо, мало того я полагал что на этом закончится, оказывается нет будет третья часть, которую я с нетерпеньем не буду ждать, но как выйдет посмотрю.
Добавив в фильм Веру Брежневу картина обрела больше дешивизны, так как актриса из неё некудышная откровенно, ну и е роль в целом здесь дебильная.
Комедией фильм называется, но комедией тут не пахнет. Не смешно и глупо, мало того я полагал что на этом закончится, оказывается нет будет третья часть, которую я с нетерпеньем не буду ждать, но как выйдет посмотрю.
продолжение провисло хуже некуда!в первой части хоть и были недоработки то в этой весь фильм одна сплошная халтура и примитив!!!
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Слабенько...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Всё плохо, даже хуже чем могло быть. Этому способсвовало всё: и выбор актёров (квнщики, певицы, продюссеры, рабы ипотеки), и драное мозыкальное сопровождение, и полное отсутствие опыта в данных "творениях". Хотя вспоминая "Зелёный фургон", я не сказал бы...
Как по мне, так плох жанр, хотя я держу в архиве "Пиратов" и нет, нет пересматриваю под настроение.
В общем, как уже написал всё плохо, лучше не смотреть чем смотреть. Но не тошнит как от некоторых фильмов и сериалов.
Как по мне, так плох жанр, хотя я держу в архиве "Пиратов" и нет, нет пересматриваю под настроение.
В общем, как уже написал всё плохо, лучше не смотреть чем смотреть. Но не тошнит как от некоторых фильмов и сериалов.
Если коротко, то первая часть лёгкое дермецо, а вторая откровенное говнище
Эта часть уступает первой, но все равно к просмотру советую)))
Смеяться не с чего! А вот плакать хочется: Безруков, Деревянко, Колокольников, Рутберг.... большего ...овна не смогли найти???!! Идиотское кино!
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Красивый фильм
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Бездарный распил бабла. А ведь можно было нормальный фильм снять при адекватном сценарии.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
walera969 пишет:
Бездарный распил бабла. А ведь можно было нормальный фильм снять при адекватном сценарии.
Полностью согласен
Это взрыв фекалий, больше сказать не чего
Такой промоушен!!!! Такие авансы о крутизне кины!!! И такой беспросветное дерьмо. Ильф и Петров - рыдают. Какой идиот придумал эту мудятину? А главное какому идиоту воткнуло в голову это реализовать? "Самый лучший фильм" и "Яйца Чингизхана" по сравнению с этим "шЫдевром" - просто икона комедийной кинематографии.
Интересно, Безрукову нормально спиться?
Интересно, Безрукову нормально спиться?
Vlan пишет:
...Интересно, Безрукову нормально спиться?
М-да-с, Безрукову, конечно, еще предстоит спиться, поскольку спится ему плохо.
Я не знаю как такой жанр называется? М.б. кич ? Напомнил фильм? где Деревянко Штирлица изображает. То было смешно. Гротеск, бурлеск. Но в данном случае, чувство меры создателям изменило.
И еще...слишком много евреев.
Первую часть отплевываясь смогли досмотреть. Эту - нет. Слюна кончилась.
Смотрел фильм в плохом настроении, после просмотра он ещё ухудшилось то хочется стреляться. Почему этого не сделал режисёр.
Наименее интересная серия. Очень жестока для приключенческой комедии. Что интересно, заметил что лента заимствует исторических личностей с актерами ранее исполнявшими их роль: Павел Деревянко снова играет Батьку. Из того что не понравилось- герои из первой части отходят на второй план, а вводят совершенно не нужных двух охотником за сокровищами. Это сценарное упущение вызвано лишь желанием включить пару известных актеров и попиариться за их счет.
бог простит а я нет
как то не очень
нормальное продолжение. смотрится в принципе на одном дыхании ...
Редкостная дрянь. Для какого быдла это снято?
Случайно наткнулся "прыгая" по TV каналам. Хватило на 10 минут этого - не знаю даже как назвать. Напомнило наишудшие творения кинематографа 90-х, когда известные актёры снимались во всяком бреде лишь бы заработать на жизнь, но там при повальных сценариях была зачастую сильная актёрская игра, здесь же этого нет и в помине.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было