Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестой
Фильмы: Шестой (1981) Подробнее
Действия фильма разворачиваются после Гражданской войны. В небольшом городке действует банда Вахрамеева, которая убила уже пять начальников местной милиции. Милиционер Глодов становится шестым по счету начальником. Теперь его жизнь в опасности. Он хочет уничтожить дерзкую банду и собирает для этого верных ему людей. В результате деятельности Глодова и его друзей, члены банды один за другим попадаются. Но и преступники не дремлют, небольшой отряд под руководством милиционера стремительно уменьшается.
Шестой
мое личное мнение-фильм из одного ряда с "Белое солнце пустыни". короче, классический советский боевик !!!!! 10 однозначно !!!
Не плохой боевичок снятый в Советские времена. в своё время собрал не плохие сборы.
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Это классика)))Смотреть)))
о, а я его ищу, название не помню. хороший фильм. 5 баллов!
Искал этот фильм, нашел здесь! Спасибо сайту! Никоненко очень хорош...
Хороший фильм с замечательными актёрами.
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Фильм очень хороший,рекомендую всем смотреть этот фильм.bolatuken
классный фильм из детства - " ПОЛНЫЙ КОМПРЕСС"
фильм хороший хоть вспомнить я 10 раз на этот фильм ходил в детстве.
вестерн сцуко с удовольствием пересмотрел, как и 15 лет назад получил удовольствие 5
Какой замечательный фильм! Советская великолепная семерка шестерка.
Полный компресс! Это я вам говорю!
5 из 5
Полный компресс! Это я вам говорю!
5 из 5
Ахаха... Тут еще и английский дубляж есть.
Фильм отличный! Смотрел в детстве. Рекомендую. Только он не зарубежный (админы, поправьте тег)))
BelDozer
Исправлено, спасибо.
Исправлено, спасибо.
Смотрел в советском кинотеатре, были небывалые аншлаги. Народ хотел хлеба и зрелищь и в виде этого фильма он ( народ) эти зрелища получал.
Хороший боевичек, советский вестерн.
Хороший боевичек, советский вестерн.
Фильм замечательный. 5+
Классный советский боевик,наполненный чувствами.
Отличный фильм, пересмотреный многократно. Один из эталонных советских боевиков, хотя молодое поколение возможно и не впечатлит. Прочим смотреть смело!!! Можно сказать о фильме словами из него же. Полный компресс .
Буду откровенен, фильм хорошо запомнился. Но мне и моим друзьям запомнился прежде всего обилием ляпов, а от одного так вообще ржал весь кинотеатр. Напомню суть. Сцена погони за тачанкой по улицам городка. И в этот момент на заднем плане дорогу пересекает милицейский УАЗик, знаете, такой ярко-желтый с синей полосой под цвет украинского флага. Ну, вы понимаете реакцию зала...
А в остальном, да, фильм в принципе неплохой. Да, по-своему интересный, динамичный. Да, с прекрасными актерами. Но, будем честны, ставить абы как слепленную картину в один ряд с "Белым солнцем пустыни" это, конечно же, перебор. Я понимаю, воспоминания детства и все такое. Мне вот тоже "Фантомас" в то время казался эталонным, пока не пересмотрел его спустя многие годы на взрослую голову и не разглядел всей его наивности . Ну, а "Шестому" четверку, так и быть, поставлю.
А в остальном, да, фильм в принципе неплохой. Да, по-своему интересный, динамичный. Да, с прекрасными актерами. Но, будем честны, ставить абы как слепленную картину в один ряд с "Белым солнцем пустыни" это, конечно же, перебор. Я понимаю, воспоминания детства и все такое. Мне вот тоже "Фантомас" в то время казался эталонным, пока не пересмотрел его спустя многие годы на взрослую голову и не разглядел всей его наивности . Ну, а "Шестому" четверку, так и быть, поставлю.
Отличнейший Советский боевик с великолепными актерами ! Недавно смотрел по телику, чуть не прослезился...
Хороший советский фильм, не чета современным лубковым байопикам про непойми кого, то ли братков то ли ментов.
Хорошо когда Хорошо
Фильм отличный,один из любимых.
А бодрый такой вестерн. Довольно эффектные трюки. Каскадеры постарались.
Жаль в те годы не видел его. Впечатлений было бы море...
Жаль в те годы не видел его. Впечатлений было бы море...
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Буду откровенен, фильм хорошо запомнился. Но мне и моим друзьям запомнился прежде всего обилием ляпов, а от одного так вообще ржал весь кинотеатр. Напомню суть. Сцена погони за тачанкой по улицам городка. И в этот момент на заднем плане дорогу пересекает милицейский УАЗик, знаете, такой ярко-желтый с синей полосой под цвет украинского флага. Ну, вы понимаете реакцию зала...Сколько раз смотрел,УАЗик ни разу не видел,видимо,увлечён просмотром был просто.
Скорей всего это вы видели в фильме Хлеб,золото,наган. Так там кроме уазика еще 9-этажные дома вдалеке видны и актер когда в тачанке лежит уже мертвый губы облизывает
Добротный советский вестерн. Лично я не пожалел о потраченном на просмотр времени. Интересный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было