Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После. Глава 3 / After We Fell (2021)
Подробнее
Тесса готовится принять самое важное решение в своей жизни — переехать в Сиэтл ради перспективной работы, и пытается понять, как при этом сохранить свои отношения с Хардином. В добавок, они оба узнают неожиданные подробности о своих родителях, и теперь паре предстоит разобраться сразу с множеством трудностей, чтобы придти к своему счастью.
Сплошное разочарование, «продолжение ради продолжения», бессмысленная скукота и отсутствие истории как таковой, ведь на экране буквально ничего не происходит! Фильм беспорядочно собран и часто перескакивает с одной отдельной сцены на другую, - кажется, что это единственный способ продолжить действие картины. К тому же сменили в ролях некоторых актёров, и пока поймёшь, кто есть кто, уже полфильма и прошло. Ну и туды его в качель.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Третья часть только для тек кому понравились первые две. Мало хороших фильмов просто про любовь искреннюю и настоящую, когда переживаешь за персонажей, когда просто хочется чтоб у них было все хорошо не смотря на жизненные передряги. Просто прекрасная мелодрама. Если любите такое то вам сюда
Я надеялся, что данной эпопеи наступит конец, но нет продолжение мать их так, всё ещё следует, куда там блин следовать то ещё уже тут происходит полный трындец и события превращаются просто в реальную Санта-Барбару, если кто помнит данный сериал и понимает о чём я говорю.
Весь фильм они ссорятся и чпокаются. Весь фильм этот долбодятел татуированный постоянно её ревнует ко всем мимо проходящим. Добавили отца, который нахрен по сути не нужен, добавили во второй части красавчика сослуживца Тессы который уехал в Сиэттл, но в этой части его уже нет. Добавили сэкси-пэкси официанта, который пригласил её в Нью-Йорк, и тоже на этом всё закончилось. Куда, блин все деваются?