Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тот, кто рядом / The One You're With (2021)
Подробнее
Девушка хочет забыть о своем прошлом и провести одну ночь со случайным парнем. На следующее утро выясняется, что им придется прожить вместе какое-то количество времени из-за чрезвычайного положения по всей стране.
А я поставлю 10! Фильм очень и очень дешёвый и простой как 5 копеек. Всего 1 локация - дом. Актёры ноунеймы и наверное играют за бесплатно или за едую НО!!! Это всё так мило и легко снято - что я смотрел с интересом. Иными словами цена/качество тут 10/10!
А я поставлю 10! Фильм очень и очень дешёвый и простой как 5 копеек. Всего 1 локация - дом. Актёры ноунеймы и наверное играют за бесплатно или за едую НО!!! Это всё так мило и легко снято - что я смотрел с интересом. Иными словами цена/качество тут 10/10!
P.S. Многим не понравится, а я за
сильно. пожалуй куплюсь )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи