Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в Роксберри
Фильмы: Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998) Подробнее
В элитный клуб "Роксберри" попасть непросто, каждый вечер перед входом собирается огромная толпа молодежи, но пройти могут только избранные. Кристальная мечта братьев Бутаби - как следует повеселиться там, но конечно же, их не пропускает охрана. И вот однажды в их автомобиль врезается известный актер. Чтобы мирно уладить ситуацию, он проводит братьев в "Роксберри", где они знакомятся с самим владельцем. Ему нравятся кое-какие идеи Бутаби насчет клуба и он назначает им встречу. Так начинается путь странных, но очаровательных братьев Дага и Стива.
Ночь в Роксберри
Классный! Да и очень смешной! +5
Отличная старая комедия.
Это один из самых лучших фильмов,которые я когда либо видел!Среди комедий точно лучше не найти!!! Качать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Один саундтрек чего стоит! А фильм просто потрясающий,в нем куча позитива!Лично я его смотрел раз 30.После этого фильма настроение поднимается выше некуда!!! Самый позитивный фильм в мире!!!Если вы его еще не смотрели,то срочно качайте,не пожалеете!!!
Праздник к вам приходит
Действительно-ржачный фильм !
супер фильмец ..5+ чуваки мочят
если хочешь отдохнутьНиОчемНидумая - супер, музыка-супер!!!!!!!!!!!
супер фильм на кассете смотрел очень понравился 5+ ставлю щас буду качать
Это вообще самая бомбовая комедия!!!!!
Супер и музыка классно подобрана!!!!
Да, комедия действительно отличная, рекомендую для отдыха)
5 из 5
5 из 5
Такие клаберы нимогу!весёлое кино но слишком тупое 3\5
На свое время был крутой, хотя мне не очень.
+4
-1
Фильм супер) смотреть для раслабона)
DVDRip 23 май 2010 точно дубляж???
Bassin' Dave
Автор раздачи указал как дубляж.
Автор раздачи указал как дубляж.
не самый лучший фильм Феррелла. вернее сейчас он смотрится довольно наивно. 4
Комедия исключительно для тех чье детство или молодость шла в 80-90е. Для тех кому сейчас 13-20 почти все будет неведомо. Я же при просмотре каждый раз погружаюсь в воспоминания. Сюжет о двух придурковатых братьях и их мечте неоригинален что не мешает фильму смешить при просмотре. Отличный саундтрек добавляет огромный плюс картине. Куча прикольных персонажей ( хотябы тренер фитнес клуба или владелец Роксберри). Да приятный фильмец люблю пересмотреть.
Фильм просто культовый, отличная комедия! Кто не в курсе, есть ролик с Джимом Керри и двумя главными героями из этого фильма. Забейте на youtube "night at the roxbury with jim carrey" )))
Фильм лучший! Первый раз смотрел, когда он только вышел в 1998! До сих пор люблю его!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ООО. Веселенький фильм . С удовольствием посмотрел . Еще раньше клип с Джимом Керри был ..
Класный фильм.
До сих пор смотрится легко и весело!!!! Я только за! Качать качать качать
Впервые смотрел в детстве и было смешно, сейчас прорекламировал девушке своей. Посмотрели и было не очень весело. Каким то глупым показался.
Но фильм неплохой.
Но фильм неплохой.
Фильм супер 10 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было