Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
фильм где-то похож на социальную рекламу альтернативного обучения для неблагополучных детей.Дает возможность увидеть, что даже несмотря на большие трудности, нужно жить, любить и верить! Мерайя КЕри и Кравитц немного неожиданны в этом фильме, но этим они наверное высказывают свое "за" в поддержку таким людям, как героиня фильма.
Посмотрела фильм, расстроилась... что-то всплыло из личной жизни. Конечно такого кошмара не было но эмоции. А финальная сцена с мамой у социального агента просто выбила дыхание из меня когда я представила себе весь ужас жизни этой девочки. ...Смотреть нужно, чтобы учиться понимать... мои 5 балов. Фильм достойно оказался на оскаровской церемонии.
Обалденный фильм. И реально достоин тех наград, что он получил. З.Ы. Я догадывалась, что Мэрайя Кэри страшна как смертный грех, хоть и пытаются из нее что-то сделать более или менее, но здесь это страшилище просто жуткое.
Что-то я не пойму, в чем прелесть фильма? О чем он? За что награжден? Что, я должен пожалеть это чмо потому, что она, такая несчастная, не может отказаться от очередного куска жареной курицы и обижена на весь мир? Этот фильм должен разбудить во мне сострадание? В чем "шикарность" фильма? Кроме отвращения ничего не испытал.
Фильм очень хороший, но тяжелый. Социальная драма. Главная героиня не чмо, это сильная женщина, потому что не каждый человек смог бы пережить то, что пережила она. Она замечательная мать. По вине людей, окружающих её, которые как она думала, должны были бы любить её, причиняли ей такие страдания и муки, что не пожелаешь никому. Единственное, что ей оставалось, это мечтать и фантазировать. И когда в её жизни появилось что-то хорошее, когда она увидела любовь, доброту и счастье не через призму телевизора, а в реале, она нашла в себе силы пойти против того, что её ожидало...
сообщение для BadrHari ОСТАЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! ( не портьте собственный эффект от просмотра)
я объясню Вам, вижу сами не разберетесь, возможно не из-за жестокосердия, а потому что просто молоды и неопытны.
...эту девочку насиловали родные родители с 3х летнего возраста. Отец насиловал ребенка прямо в постели с матерью. Мать вместо того чтобы защитить ребенка - издевалась над ней, так как ревновала.
А теперь на минуточку представьте себя на её месте и назовите "чмом" ...ну как язык поворачивается? Если да, то не факт, что в следующей жизни вы не окажитесь на месте такого вот несчастного ребенка. Таких ведь множество. Гадко? Да, конечно...но не девочка вызывает это чувство.. А эта несчастная девочка -- героиня, потому что смогла в своем израненном сердце найти любовь к детям которые ей даны были через боль и оскорбления. Ответить на такое страшное унижение ЛЮБОВЬЮ - вот где поступок. А то что она несколько полновата и украла курицу когда была голодна, так как беременна, то это не дает вам право её судить. В данном случае она выглядит лучше Вас.
Посмотрела фильм с утра и весь день хожу в плохом настроении, глаза на мокром месте, не хочется ни с кем разговаривать и никого видеть. Представила себя на минутку на месте главной героини и поняла, что не пережила бы такое...Я бы руки на себя наложила. Смотрите, делайте выводы.