Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Титан: После гибели земли / Titan A.E. (2000)
Подробнее
Молодая и агрессивная инопланетная раса Дреджи уничтожила Землю и практически все человечество. Спустя долгие пятнадцать лет, молодой Кейл узнает, что в его генотип заложена информация, которая способна вернуть человечеству былое могущество и уничтожить расу Дреджи. Кейлу предстоит добраться до Титана, космического супер-корабля, на котором скрыта тайна человеческого рода. Но добраться до Титана непросто, путь полон опасностей, чтобы спасти человечество Кейлу придется пройти через настоящий ад, но ему никто и не обещал что будет легко.
Мульт на твердую 4. Корабли, космос и все такое созданы качественно - интересно смотреть. Но вот главные герои прорисованы плохо, на общем фоне картинка просядает. Из-за этого впечатление портится.
У меня стоит GOM Player И в нём нет такого понятия как смена дорожки аудио потока,сейчас пробую скачать 3 раз))) Не факт,что пойдёт))) А так мульт класс особенно музыка в нём)
У меня стоит GOM Player И в нём нет такого понятия как смена дорожки аудио потока,сейчас пробую скачать 3 раз))) Не факт,что пойдёт))) А так мульт класс особенно музыка в нём)
В GOM Player можно сменить звуковую дорожку. Для этого нажмите на клавиатуре букву Ф и выберете нужную дорожку.
Там есть такое и субитры и дорожки аудио и скрины делает и видео улучшать умеет. Отличный проигрыватель. А ещё мне нравится проигрыватель Media Player Classic тот который идёт с кодеками K-Lite Codec
Файл DvDRip (2.1 Гб) перевод отсутствует, переключить на русскую дорожку нет возможности потому как кроме оригинальной (английский язык) звуковой дорожки, никакой другой ни один из плейеров в моём арсенале не видит! Проверьте...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи