Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жук
Фильмы: Жук / Besouro (2009) Подробнее
Приключенческий фильм о бразильском мастере капоэйры и борце за права чернокожего населения Мануэле Энрике Перейре, больше известного под боевым прозвищем Жук. 20-е годы прошлого века, Бразилия. Рабства уже нет, но особых прав у бывших рабов нет тоже. Властям выгоден бесплатный труд.
Жук
Ку-ку, народ, пишем, не стесняемся!
столько народу скачало и никто не отпишится, как фильм люди?
большой душевный подьем на целый день я испытал после этого фильма, соундтрек в конце понравился ( . это больше к жанру арт-хаос чем боевик, кино о борьбе за частичку свободы, о том что усилия имеют последствия и ничего не бывает напрасно,. вообще каждый поймет по своему , это от личного опыта зависит,. а фильм хороший,. но это не для каждого подойдет,. тут немного думать надо , совсем чуть чуть
Фильм хороший и все!!!
фильм интересно снят, посмотреть стоит
Жаль, что фильм низкобюджетный. Если бы добавили пару-тройку лямов баксов, то получился бы классный филосовский фильм. Думаю поклонники капоэйры не разочаруются.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Приятный фильм и очередной "втык" тем, кто считает Бразилию "страной диких обезьян" ! Показана одна из частички культурной истории Бразилии, элементы "макумбы" в фильме сглаживают сказочные "перелеты" Бизуро ! Спасибо бразильцам, тому, кто добавил этот торрент и раздающему, радует, что такие фильмы доходят к нам !
Смотреть Всем ! 5 баллов !
Смотреть Всем ! 5 баллов !
фильм хорош стоит посмотреть
ну ни Х*я весит неееее
Фильм конечно не плохой, особенно для Бразилии, но слишком уж много философии боевого искусства и слишком мало самого боевого искусства.
+3
-2
Хороший фильм. " Воин ветра" из Бразилии...
я не знаком ни с одним из семи драконов
щикарное кино!
да! часто спрашивают.
Zmey
prof@n пишет:
Фильм конечно не плохой, особенно для Бразилии, но слишком уж много философии боевого искусства и слишком мало самого боевого искусства.
Вот уж ни хрена себе комента prof@n, ты уж извиняй Дружище, но БРЕДОВЕЕ комментария я ещё не видел.
с Уважением Сергей К.
Повёлся на описание про капоэйру и был удивлён что там оной нет.Может поэтому и .Ожидание не оправдано
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм о том , что терпению всегда приходит конец . Фильм средний , но раз можно посмотреть .
Один постер с названием чего стоят...
Фильм для коллекции капоэйристов! Нет спецэффектов а-ля Голливудской, но смысл тонкий и чувственный.
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , только вот прыгал он как-то очень высоко и неправдоподобно ну прям Хон Гиль Дон новый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было