Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист / The Tourist (2022)
Сериалы: Турист / The Tourist (2022) Подробнее
Мужчина приходит в себя в австралийской больнице. Он не помнит, кто он, и как здесь оказался. Все, что у него есть, — лишь несколько зацепок. Он должен вернуть себе память, пока прошлое не настигло его.
Турист / The Tourist (2022)
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Смотреть можно .Чувства разочарования не возникло.
Неплохой сериал, концовочка меня подкачала
6 из 10
6 из 10
неплохо возможно будет продолжение
Неплохо. Самое главное, что он закончен. На все вопросы мы получаем ответы. Здорово.
слабо для детектива, скучно для драмы, триллер возможно, но события бедны, проходной фильм по итогу..
"4" на второй серии удалил.
"4" на второй серии удалил.
Мне понравился этот мини-сериал!
Не скучный, динамичный, с моралью.
Не скучный, динамичный, с моралью.
хороший сериал, мне пришелся по душе. С первых минут захватывает сюжет, все так быстро развивается, ни чего не понятно, а потом каааак понятно! Судьба дала второй шанс и человек им воспользовался. Здорово!
концовка на мой взгляд немного просела. Она не плохая, но... не хватило мне короче размечталась smile1:
очень милая актриса Дэниэль МакДональд, прям добро излучает.
Джейми Доран конечно красавчик, приятно смотреть . Жаль фильмов с ним хороших мало.
концовка на мой взгляд немного просела. Она не плохая, но... не хватило мне короче
Осторожно - спойлер!
надеюсь , он все таки не помер после таблеток и они встретились и поженились)
очень милая актриса Дэниэль МакДональд, прям добро излучает.
Джейми Доран конечно красавчик, приятно смотреть . Жаль фильмов с ним хороших мало.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Так всё было хорошо и интересно. Присутствовала интрига. Так-то оно так, но вот начались последние две серии, которые и смешали мёд с... дерьмом.
Ну, а что, вполне себе добротно. Снято неплохо и интрига присутствует. В общем и целом - о просмотре не жалею. Нужен сериал, чтобы убить время - самое то.
Какие ребра, таковы и Евы.
kiskintay пишет:
Так всё было хорошо и интересно. Присутствовала интрига. Так-то оно так, но вот начались последние две серии, которые и смешали мёд с... дерьмом.
Согласна. Второй сезон не хочу смотреть, последние серии отбили желание напрочь. Неплохой сериал, не более.
🐷
Фильм так себе, это поначалу.
А когда в предпоследней серии появилась мистика с флэшбэками, наступил полный кирбулдык.
Естественно, о втором сезоне и речи не идёт.
Фильм так себе, это поначалу.
А когда в предпоследней серии появилась мистика с флэшбэками, наступил полный кирбулдык.
Естественно, о втором сезоне и речи не идёт.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Очень посредственный сериал! Рейтинг соответствует!Смотреть можно.но особо не впечатляет! 6 /10 с натяжечкой!
George_Smith пишет:
Неплохо. Самое главное, что он закончен. На все вопросы мы получаем ответы.
Завидую - получил ответы на все вопросы))))
Как тебе это удалось?))) Финал же только обострил всё!)))
Нет неправильных путей.
GUGENHAIM пишет:
Ну, а что, вполне себе добротно. Снято неплохо и интрига присутствует. В общем и целом - о просмотре не жалею. Нужен сериал, чтобы убить время - самое то.
Ну, как-то так...
Неморализаторствующее Чудище
Интриговали-интриговали, кричали-кричали:
- "банды лондона!", "банды лондона!!!",
а в итоге - "рабыня барбара" и "санта изаура"
)))))))))))))
И в итоге же - все сестры-братья пляшут и пойут - весело живут
)))))))))
- "банды лондона!", "банды лондона!!!",
а в итоге - "рабыня барбара" и "санта изаура"
)))))))))))))
И в итоге же - все сестры-братья пляшут и пойут - весело живут
)))))))))
serf
Описать сериал можно словами: Кучу дел переделал, еды на неделю наготовил, систему переустановил и настроил, и.т.д. Скучно, актёры не красивые, фоном. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было