Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Программа «Орел и решка» находится на грани закрытия. Ведущие, режиссеры, операторы покинули проект, а те, кто остался, находятся не в лучшей форме. Чтобы избежать краха, продюсеру программы придется пойти на отчаянный шаг: устроить съемки программы в одной из самых закрытых стран мира.
Хотел написать что-то безобидное, типа «лёгкий», «развлекательный», «про путешествия»… Оно всё, наверно, так и есть, но всё ж решил не кривить душой (и пусть покарают меня суровые отзывы несогласных! ). Да дебилизм ведь полный! Лучше бы всех этих «героев» в дикой стране Абд-Эль-Акри (ну, снимали, разумеется, в Турции ) изжарили и съели. Хотя Бортич можно и в сыром виде. Косточки, блин, обсосать…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Две фамилии, Варнава и Гудков... СЦК, сразу ФТОПКУ!!! Даже не посмотрел на комменты котика VGIK-а...... Хотя , че я кривлю душой - ПОСМОТРЕЛ!!!!!!! Но, фильм смотреть точно не буду!!!!!!!!
Лютое овнисче!Варнава как буд-то забыла как моргать,всю дорогу с выпученными глазами.Даже Гудок(кстати постаревший) не спасает своими ужимками.Единственно понравился танец жениха и невесты в начале,и невестой очень любовался.2/10