Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1944 год. Из Германии в оккупированное немцами село Михайловское в музей Пушкина приезжает профессор литературы Мария Шиллер и ведет просветительскую работу среди солдат вермахта и местных крестьян, рассказывая им о великом русском поэте. Ее действия вызывают неодобрение немецкого командования. Фронт приближается всё ближе, и вскоре из Берлина приходит приказ — вывезти из Михайловского все исторические ценности. Этого никак не могут допустить ни партизаны, ни местный умелец Сергей, которого связывают с Марией недопустимые, губительные для обоих отношения. Сергей решает любой ценой спасти достояние своей страны. Пушкинское наследие должно остаться в России. Даже ценой жизни…
И как это у вас получается, г-н Угольников? То патриотизм и уважение к героям в "Крепости" и "Подольских курсантах", то откровенная русофобская бредятина, в которой наши предки-герои откровенно приравниваются к немецким захватчикам... Как это понимать? За русофобию платят больше? Ндаа... Печально это всё, на самом деле! Подло, низко и гнусно!
Я не понимаю, зачем Безруков снимается в фильмах, он прекрасно снялся в рекламе, кто-же ему теперь поверит, когда он играет героев или антигероев)))) Продался, так продался))))
Да уж... Саша Белый же не тот. Наверное кушать хочется, а когда хочется кушать, снимешься даже в таком низкосортном сериальчике, под который даже заснуть не получиться.
Не знаю,почему "красные" так возмущаются, на мой взгляд очень хорошая военная драма. Для семейного просмотра очень рекомендую. 8/10 Думаю ,Бондарчука заменить на серьезнее актера и было бы просто огонь.
8 из 10. Я смотрела фильм, не сериал. Фильм понравился.
"Мария Шиллер - не вымышленный персонаж, а женщина, которая действительно существовала. Она профессор, славист, потомок Фридриха Шиллера, служила в министерстве оккупированных восточных территорий под руководством Розенберга, обожала Пушкина. В 1943 году была направлена в Михайловское с целью восстановления музея, проводила в нем экскурсии на русском и немецком языках для местных жителей и солдат вермахта. Была осуждена в ходе Нюрнбергского процесса.
Съемки проходили в Псковской области, в тех самых пушкинских местах, где жил и творил Александр Сергеевич Пушкин: в селе Михайловское, поселке Пушкинские Горы, на территории музея-заповедника Пушкина, Святогорском монастыре, у могилы поэта."
Действительно фильм не блещет правдаподобностью.Всё чистенько и аккуратно как в Эрмитаже.Особенно у партизан,такое ощущение,что у них землю в их лагере подмитали перед съёмками. Но фильм на удивление не вызвал отвращения,даже игра Безрукова не раздражала.Но на один раз фильм =))
Так я не понял, кто был в конце этот однорукий экскурсовод, в конце фильма, А вообще, фильм зашёл! Пойдёт! Как говорится, за неимением лучшего... Посмотреть разок, вечером пойдёт! 9/10...
Безруков мечется от того мол:- "я ж шо-кать привык"!? Ответ: -А вы не шо-кайте , а заикайтесь чтоб не шо-кать. Поможет. Вопрос: -А плакать как? Ответ: -Как обычно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи