Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лулу и Бриггс / Dog (2022)
Фильмы: Лулу и Бриггс / Dog (2022) Подробнее
Бриггс вместе с овчаркой погибшего друга отправляются в путешествие по Тихоокеанскому побережью на похороны хозяина собаки.
Лулу и Бриггс / Dog (2022)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В целом лучше, чем я ожидал, хотя чрезвычайно шаблонно и предсказуемо – этакий крепкий середнячок. Хотя и есть некоторые надуманные юморные моменты, это совсем не комедия, а скорее даже грустный фильм с позитивным посылом. Больше всего, конечно, понравилась собачка, а никакой не Ченнинг, который захватил весь хронометраж – с выразительными глазками, грустная такая, но хорошо что не унылая.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посредственный фильм. Идиотский сценарий везти собаку через пол страны на похороны однополчанина на машине которая жрёт бензина больше чем УАЗ и УРАЛ. Ругался весь фильм, что собака вроде дрессированная, должна быть послушной, а в кадре ведёт себя как дворовая псина.
Драматургия слабая, актёрская игра посредственная.Как "комедия" фильм никакой,из всех видов Тутум рубит дрова,Татум за рулём,Татум клеит девок,Татум сидит на капоте своей машины и в сотый раз листает дневник собаки, да и как "Фэнтези" так себе."Лулу и Бриггс" снят в сотрудничестве с Ченнинг Татум для Ченнинг Татума,в главных ролях Ченнинг Татум..Есть единственный нормальный фильм с собакой в ролях и это К-9,другого нам не нужно
Драматургия слабая, актёрская игра посредственная.Как "комедия" фильм никакой,из всех видов Тутум рубит дрова,Татум за рулём,Татум клеит девок,Татум сидит на капоте своей машины и в сотый раз листает дневник собаки, да и как "Фэнтези" так себе."Лулу и Бриггс" снят в сотрудничестве с Ченнинг Татум для Ченнинг Татума,в главных ролях Ченнинг Татум..Есть единственный нормальный фильм с собакой в ролях и это К-9,другого нам не нужно
Фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Скучновато конечно как по мне... Может, настроение было не для этого кино.
Не буду отговаривать от просмотра. Своего зрителя фильм найдет.
Не буду отговаривать от просмотра. Своего зрителя фильм найдет.
Ну да и вполне сносно.6/10 хоть и скучно.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
фильм однозначно хорош, люблю такие фильмы про животных. Как комедия конечно ну так, не особо то тут смешно да и семейным назвать сложно, что то с середины на половину, но фильм заслуживает того чтобы его посмотрели потому что животные делают нас добрее.
Отличный фильм. Все на одном дыхании. Прям старый, добрый "Мухтар". Отличный сценарий и игра. Татум отлично передал эмоции. Не раз комок подкатывал к горлу. Оценка 10 из 10!
Ни на минуту не пожалел о потраченном времени. Про живых людей для живых людей. И про то, что убивает в нас человечность и делает животными. Даже в собаках, как ни странно это прозвучит.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Фильм на старую, как мир, тему: неуравновешенная собака (Лулу) и новый её хозяин взамен погибшего — Бриггс (играет Татум). Он везёт её за две с лишним тысячи километров на похороны прежнего хозяина. Собака служебная. И у Бриггса до ранения в голову была собака, поэтому обращаться с ней он умеет. Сможет ли Лулу его признать? От исхода поездки зависит судьба Бриггса (вернётся ли он на службу в армию) и жизнь неуравновешенной собаки-бойца.
Фильм получился малоубедительным, непрофессионально снятым и довольно скучным.
Фильм получился малоубедительным, непрофессионально снятым и довольно скучным.
Хорошая история, хорошие поступки и.. И все
Как фильм получился пустой.. Если сравнивать со старым К9 то просто небо и земля. Всё из-за военной темы, призванной растрогать патриотичного зрителя из США, много пустой болтовни, много бесполезных действий, итог предсказуем, но процесс скучный.
В общем не такого фильма ожидаешь от Ченнинга на постере, вас ждёт неторопливая роуд-муви драма.
Как фильм получился пустой.. Если сравнивать со старым К9 то просто небо и земля. Всё из-за военной темы, призванной растрогать патриотичного зрителя из США, много пустой болтовни, много бесполезных действий, итог предсказуем, но процесс скучный.
В общем не такого фильма ожидаешь от Ченнинга на постере, вас ждёт неторопливая роуд-муви драма.
наивно и не интересно...татум как актер ни об чем,увы но даже собака не спасла...
TOP SECRET
Что мне здесь понравилось - это натуральность, да фильм скучноватый и простой, но здесь показана жизнь, такая какая она есть на самом деле, все эти контуженные ветераны в большинстве случаев ни кому не нужны и они выживают, как могут и это так не только в Америке... Ну и собачка натуральная, а не нарисованная, тоже большой плюс.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хорошо что не повелся на комментарии "экспертов", которые хаят с особым рвением почти все фильмы, которые смотрят бесплатно, сами знают как и что нужно снимать, ну и т.д. Редкий фильм про добро, Ченнинг красава что решился на подобный проект, фильм окупился, смотрится намного дороже своего бюджета. Очень редкий в нынешнее время роуд-бадди муви, да еще и с собакой. Огромное спасибо за 4к.
фильм слишком простой с предсказуемым сюжетом
Уже много раз видел такое, ничего нового, ничего смешного. Если хочется посмотреть кино про собак - то лучше уже пересмотреть давние "К-9", "Тернер и Хуч"...
Сразу заставила задуматься аннотация к фильму: - "отправляются в путешествие по Тихоокеанскому побережью на похороны хозяина собаки".
То ли похороны отложили на 2 недели, пока друг путешествует, то ли так принято в США, совмещать путешествие по побережью c похоронами друзей...
То ли похороны отложили на 2 недели, пока друг путешествует, то ли так принято в США, совмещать путешествие по побережью c похоронами друзей...
Кино под настроение, о просмотре ни разу не пожалеете, с одной стороны "заштампованое" кино, но сделано качественно, не скучал))
Детский фильм, ребенку понравился. Вторичен, конечно, но в целом - ничего. А лично я лучше "Тернер и Хуч" пересмотрю.
Заряда американского "патриотизма" в начале фильма хватило на то чтобы отказаться от просмотра.
хороший фильм... но жаль животных
Отличный фильм и собака красивая! Постравматический синдром не редок в американских фильмах (видимо проблема актуальна) и герои по разному выходят из него (или не выходят). Но здесь получился дуэт, оба героя изранены войной, оба не находят себе место, и в результате совместного путешествия приходят к взаимопониманию и обретают стремление к жизни. Мне история понравилась, хотя и коротковата.
этот фильм не семейный. где на 26 минуте у главного героя наечается тройничок
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались...
На одном дыхании просмотрен фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было