Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Exit (2022)
Фильмы: Выхода нет / No Exit (2022) Подробнее
Во время снежной бури, оказавшись на изолированной стоянке для отдыха на шоссе в горах, студентка колледжа обнаруживает похищенного ребенка, спрятанного в машине, принадлежащей одному из людей внутри.
Выхода нет / No Exit (2022)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Киднэппинг в сноумагеддон
Очень хорошо сделанная адаптация одноимённого романа-бестселлера Тейлора Адамса. Конечно, никакие это не ужасы, но остросюжетный триллер – и хотя мы знаем почти с самого начала, кто «хороший», а кто «плохой», интрига присутствует вплоть до финальных титров.
Очень хорошо сделанная адаптация одноимённого романа-бестселлера Тейлора Адамса. Конечно, никакие это не ужасы, но остросюжетный триллер – и хотя мы знаем почти с самого начала, кто «хороший», а кто «плохой», интрига присутствует вплоть до финальных титров.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
сначала сомневался стоит ли смотреть от ХУЛУ , но глянул и все таки не зря триллер получился реально очень интересным и главное по настоящему напряженным до самого конца актеры тоже подобраны очень хорошие под образы героев и сыграли тоже отлично к тому же много мочилова и кровищщи как в настоящей выживалке КОРОЧЕ смотреть смотреть и еще рас смотреть , здесь обеими руками
Недурственный триллер, сценарий весьма неплох.
Бюджетная история про противостояние преступников и сознательных граждан в 4х стенах.
6 из 10. Снегопад конечно "лютый"
6 из 10. Снегопад конечно "лютый"
весьма годный фильмец, отвращение не вызывает и желание выключить тоже 5/10
Фильмец не впечатлил, не понятно почему в здание кроме проезжих нет никого, где хозяева, кто накормит, на поит да и спать уложит. вдруг метель на 2 дня
Житие мое
Нормальный фильм, без восторгов конечно, но вполне годная история! Смотреть интересно, да и сам замысел имеет смысл.
чет не зашло. досмотрел до пистолета и стало скучно. у девки было сто способов решить проблему в самом начале. Всегда это раздражает.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Кино про крутую деваху. Сюжет закручен. Разовый просмотр....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Отличный триллер. 6 из 10
Неплохой, простой достаточно триллер, но при этом способный поддержать интерес к себе.
Сюжет довольно таки простой, казалось что можно смело подозревать одного, а на деле всё вышло не иначе. Причём по ходу фильма похищенная девочка не кажется жертвой, а я бы сказал так, что тварина, ты это заслужила.
Сюжет довольно таки простой, казалось что можно смело подозревать одного, а на деле всё вышло не иначе. Причём по ходу фильма похищенная девочка не кажется жертвой, а я бы сказал так, что тварина, ты это заслужила.
отличный триллер с кучей твистов. Советую к просмотру. Давно такого не снимали. Актеры играют отлично, сюжет неплохой.
Грамотно сделанный триллер категории "Б". Отторжения не вызвал, впрочем как и особых восторгов.
Нормальное кино.Актриса ГГ хорошо сыграла.Понравилась
Неплохой захватывающий триллер
Отличный триллер! Люблю такие: маленькая компания незнакомых людей, отрезанная от остального мира, в которой есть зло и не знаешь от кого что ожидать. Актриса, играющая Дарби, мне понравилась, втянула, заставила переживать.
Фильм одновременно и тупой и нелогичный. Куча нестыковок, ляпов, которые просто бесят! Никому не советую!
Фильм понравился,хоть и стандартный триллер не выше,но и не ниже среднего уровня,было интересно и переживательно до самого финала,а это самое главное.6,5/10.
Шаблонная киношка, вроде с интересной задумкой, но из разряда посмотреть и забыть.
8 из 10.
Понравился фильм. Рекомендую.
Понравился фильм. Рекомендую.
не люблю темные фильмы, а в этом чернота преобладает над изображением
сюжет не совсем логичен, местами скомкан
концовка просто сжевана и до конца не раскрыта
сюжет не совсем логичен, местами скомкан
концовка просто сжевана и до конца не раскрыта
Совершенно вторичный типа триллер, происходящий по бОльшей части в темноте. Заштампованные сцены, герои и диалоги, всё крайне скучно.
на один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Основной недостаток заключается в немощности бывшего морского пехотинца.
Непонятно, зачем надо было так принижать морскую пехоту?
Так триллер нормальный, кроме этого но.
Непонятно, зачем надо было так принижать морскую пехоту?
Так триллер нормальный, кроме этого но.
ничего так триллерочек получился... только негра не надо было так обижать по сюжету, а то он получился такой же морпех, как я балерина!! ))
Искусство по прежнему в большом долгу. Нету фильмов и это не фильм.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Сюжет не фонтанирует новизной, но пару сценарных интересных поворотов всё-таки в себе содержит. Бюджетный одноразовый триллерок - не самый удачный, но и не провальный. Середняк на 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший триллер, что уже не плохо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было