Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Санкт-Петербург, наши дни. Город шокирован цепочкой странных самоубийств. По слухам, незадолго до гибели все жертвы видели жуткую безликую фигуру — Человека в белом. При похожих обстоятельствах пять лет назад погибли родители Карины и исчез отец Егора. Вместе молодые люди попытаются раскрыть зловещую тайну.
Можно было бы понять, если б этот фильм снимали школьники за килограмм «Мишки на севере» или «Каракума» каждому. Но тут вполне себе взрослые дяди и тёти, которые, очевидно, до сих пор писаются в постели, вспоминая пионерские страшилки, сделали такую муть. Совершеннейшая глупость и подражания («Звонку», например ), и совсем непонятно, откуда взялся этот «человек в белом», чего он вообще хочет и почему всех мочит исключительно методом самоубивства. Персонажи же фильма всю дорогу ведут себя как идиоты, и разговаривают так же. Халтура, в общем. Да пребудет диарея с сотворившими её.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Непонятно почему все разнылись. Картина имеет зловещую и жуткую атмосферу. Мне фильм показался достойным, по смыслу из разряда «Звонок», пусть и более депрессивный, он всё же русский. Не знаю как насчёт пересматривать, но один раз смотреть можно смело, время пролетело незаметно.
Честно признаюсь я смотрел его со второй попытки на сколько не правдоподобно играют наши герои, настолько не правдоподобно они изображают страх и ужас, что всякое желанье до смотреть до конца мгновенно пропадало.Режиссер хотел создать мрачную атмосферу по этому вся картина серая, дождливая и угнетающая в не которых эпизодах. Для меня лично атмосфера ужасов не раскрыта от слова совсем, под такой фильм удобно спать, потому что на экране не происходит ничего особенного.Про игру главного злодея или мистического человека в белом хочется написать отдельно. Никакого страха не испытываешь когда видишь его на экране.Наоборот задаешься вопросом. Кто снимает такие ужасы и на кого они рассчитаны?В общем фильм не понравился от слова совсем. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.Лично я б не рекомендовал тратить на ЭТО время,но,тут как говориться,действует закон "на вкус и цвет..." .
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!