Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие. Ночь страха / You Are Not My Mother (2022)
Подробнее
Старшеклассница Чар живёт в ирландской глубинке с мамой и бабушкой. Не особо радужная жизнь девушки ещё сильнее осложняется, когда незадолго до Хэллоуина мать внезапно пропадает и вскоре так же неожиданно объявляется живая и вроде бы здоровая. Но чем ближе День всех святых, тем более странным и пугающим становится её поведение.
Твою же мать… Мрачно, сыро, холодно, и нудятина необыкновенная. Из-за чего испытывал множественные позывы выключить всю эту хрень, но мужественно перетерпел. Это современная ирландская народная страшилка, пропитанная фольклором и кельтскими обрядами. Тяжкое зрелище. Есди вы, разумеется, не ирландец.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Твою же мать… Это современная ирландская народная страшилка, пропитанная фольклором и кельтскими обрядами. Тяжкое зрелище. Есди вы, разумеется, не ирландец.
Ну не знаю,а я вот проникся фильмой ,завораживающее что-то есть , сложно описать,хотя и не ирландец вроде,а там кто его знает
Что то ужасное в этом фильме есть,и это ужасно нудное и долгое показывание во весь экран лица 30-летней девицы,играющей школьницу.В остальном довольно неплохой усыпляющий кин для тех,у кого бессонница.Без оценки.
Ирландское кино, основанное на ирландских мифах. Если быть готовым, то никаких разочарований, гнетущая мистическая атмосфера весьма привлекательна, смотреть интересно. 7 из 10.
В кельтских легендах и поверьях существую истории о феях, о существах которые так и наровят украсть тело особенно детей, ну или хотя бы взрослого и заменить его своим. Пока кто то не обнаружит подмену, обычно это ближайший родственник и не наваляет двойнику т не вернёт оригинал, который пока хранится в заточнении или в земле, или в дереве, или в пещере в лесу.
В общем откуда я такой знаток ирландских движух. От туда, что это уже где то 5 точно фильм на моей памяти ровно с аналогичным сюжетом из Ирландии или Великобритании описывающие событие в этой стране. И все фильмы мне нравились.
В этом нет ничего особо нового происходит всё довольно таки вяло и самая суть и интерес приходят только к концу фильма. Да есть поинтересней, но этот вполне себе для разнообразия пойдёт.