Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск
+1
-0
Спасибо! что выложили =))))
Красивый ужастик, мне очень понравился.
Я просто БЕЗУМА от этого фильма. А ещё есть "Пещера" тоже отличная киношка
Ах...й фильм. Смотрел давно. От меня 5-ка. 2-я не такая все таки забористая.
я давно так не сопереживал героиням !!! в 10 раз круче чем Псы-воины !!!
шикарный фильм-смотреть всем!!!
Очень интересный фильмец, 5 баллов
Фуфло.Очень похож на фильм Грот,только гораздо хуже.Вторую часть качать не буду.
жесть. я под сильным впечатлением. смотреть
Этот фильм лучше, чем вторая часть
Фильм жесть! Советую посмотреть людям с уравновешенной психикой.
Все комменты на первый спуск, я смотрю, появляются только после выхода второго! Будем смотреть!)
Мне фильм понравился.Не вот уж прям шедевр,но посмотреть стоит
не могу понять почему многие восхищаются этим фильмом.на мой взгляд полная хрень.
фильм порадовал. есть стремные моменты. жутковатый фильм. кто ищет остарых ощущений, найдет их в этом фильме.
моя оценка: твердая 5
моя оценка: твердая 5
Мне этот фильм нравиться...достаточно необычно, и атмосфера и монстры...я посмотрела фильм на одном дыхании...хорошо что и вторая часть уже есть на сайте...5ка обоим фильмам!
жутковатенький фильм. Как и все ужастики - одноразовый, но этот самый 1 раз посмотреть можно
нуу, заинтриговали...
всё, скачала, уже смотрю))
всё, скачала, уже смотрю))
Поглазела... что сказать.. грязненько, крови много, глупые смерти, глупые поступки, как всегда человеческие амбиции превыше всего и тащат за собой жизни..
Не могу сказать, что сильно впечатлило. Фильму ставлю 4
Не могу сказать, что сильно впечатлило. Фильму ставлю 4
Слишком много крови. Но фильм хорош. На любителя конечно.
достаточно грамотная постановка. расказывает что и под землёй сушествуют твари.+4
Зачетный фильм!!! Мясо, сюжет 5 баллов.
Фильм неплохой, смотреть в первый раз интересно.
4
4
Не ходите дети в Африку гулять...
лично мне фильмец понравился, интересно было. страшен будет тем, у кого клаустрофобия. за Джун обидно..
лично мне фильмец понравился, интересно было. страшен будет тем, у кого клаустрофобия. за Джун обидно..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было