Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два холма (2022)
Сериалы: Два холма (2022) Подробнее
Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир - с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру...
Рассуждать о сериале в парадигме какой-то там серьёзности – мартышкин труд. Это просто прикольно и приятно глазу. Первое, конечно, что приходит в голову – это польские «Новые амазонки» («Секс-миссия» ), но тут несколько иной расклад. И без остроумных и действительно весёлых находочек не обошлось.
А плёнку я давно потратил всю.
Последний русский фильм, над которым я так честно ржала, был Ширли-Мырли
Да, это тупо. Поэтому так смешно
Почему в плеере нет второй серии?
1-я и 2-я объединены.
А плёнку я давно потратил всю.
В чем посыл сериала? В том, что мужики должны вести себя как быдло? В том, что мужики не должны вести себя как быдло? Или в том, что развитое и технократическое должно деграднуться вниз по эволюционной планке и бросить свое развитие ради примитивного секаса с тупым быдлом? Нездоровые какие-то посылы на подкорочку. Гендерные различия тут отнюдь не самое главное, ведь можно было бы и женщин быдланшами выставить, и ту же мораль в мозги провернуть. Хотя чего еще ждать от российской конъюнктуры. Пир тупости на фоне чумы.
Так-то оно так. Но вот интересно, а можно "по эволюционной планке... деграднуться" ВВЕРХ?!))
Почему в плеере нет второй серии?
Первую и вторую объединили
"Два холма" прикольный сериал для вечерне-ночного просмотра
с элементами лёгкой эротики. без заявки на что-то супер-пупер.
Рекомендую к просмотру.
В чем посыл сериала?
Думаю, посыл в том, что человеческую природу не изменить.
Любое созидание в обществе требует усилий и ограничения части прав и свобод.
Но для некоторых людей личная свобода (даже свобода вредить себе) важнее общественного блага.
Вот такая борьба между личным и общественным и идет издавна, и будет идти вечно, какое бы процветающее общество ни было создано.
Гораздо хуже, чем бесконечные негры в иностранных фильмах и сериалах.
Сериал напоминает кодло всех мастей шипящих и ползающих
/ Солоха /
На роль главного героя можно было, конечно, поинтереснее фактурку подобрать. А Епифанцев -красава.
Так-то оно так. Но вот интересно, а можно "по эволюционной планке... деграднуться" ВВЕРХ?!))
Нет, это некорректно сформулированное предложение. Подумайте лучше, как вы можете исправить данную ошибку словообразования.
scunsyara пишет:Так-то оно так. Но вот интересно, а можно "по эволюционной планке... деграднуться" ВВЕРХ?!))
Нет, это некорректно сформулированное предложение. Подумайте лучше, как вы можете исправить данную ошибку словообразования.
Зачем? Потому что ты не вкуриваешь ни сарказма, ни метафор с иносказаниями?
Думай лучше, прежде чем писать подобного рода нечто.
Зачем? Потому что ты не вкуриваешь ни сарказма, ни метафор с иносказаниями?
Да. Не хочу. Не вкуриваю сраказм, метеофоры, и насказания.
Думай лучше, прежде чем писать подобного рода нечто.
Зачем, ведь ты же можешь все исправить, подправить как личный редактор? мне вообще можно расслабиться похоже) Спасибо за бесплатные услуги)
scunsyara пишет:Зачем? Потому что ты не вкуриваешь ни сарказма, ни метафор с иносказаниями?
Да. Не хочу. Не вкуриваю сраказм, метеофоры, и насказания.scunsyara пишет:Думай лучше, прежде чем писать подобного рода нечто.
Зачем, ведь ты же можешь все исправить, подправить как личный редактор? мне вообще можно расслабиться похоже) Спасибо за бесплатные услуги)
Ышшо один ПИСАТЛЬ))))) Эко вас развелось! Тараканов, походу, меньше уже на планете сей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было