Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шутки в сторону 2 / The Takedown (2022)
Подробнее
Усман Диаките и Франсуа Монж — два полицейских с разным стилем, опытом и методом работы. Когда-то давно они были напарниками, но жизнь разлучила героев. И вот, спустя десять лет, Усман и Франсуа воссоединяются для нового совместного расследования, которое приводит их в Альпы, где рядовое, казалось бы, дело оборачивается масштабной операцией.
Типичная, банальная, насквозь пронизанная штампами история про двух «разных» копов (пардоньте – ажанов ), разочаровывающий и дешёвый фильм от «Netflix» с глупыми раздражающими «шуточками». Это вообще плевок в сторону жанра, заданного «Смертельным оружием» и «Часом пик»! И это при том, что актерский состав на самом деле вполне способный, а сюжет и вполовину неплох. Да и какая-то большая путаница с названиями… Да, не совсем помои, но отстой тот ещё.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
кинокритик, я уже говорил, что ориентируюсь на твои отзывы. конечно, не всегда они совпадают с моим мнением (но часто). с этим комментом на фильм соглашусь и не буду смотреть (предыдущий (в майами) та еще кака)... но сам вопрос в другом. ты ИИ? как? как ты успеваешь все это смотреть?!! можешь в личку ответить, я не расскажу никому :)
Посмотрел сие чудо! Майн гот! Это просто ужас какой-то. Первая часть была отстойной, а здесь вообще все перевели в бесконечные препирательства между героями и притом тупые! Не смотрите это!