Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крио / Cryo (2022)
Фильмы: Крио / Cryo (2022) Подробнее
Пятеро ученых пробуждаются после криогенного сна в подземном помещении. Они не понимают, как они там оказались и как долго они спали. Но одно точно становится ясно: один из них убийца, который собрал их всех, но кто именно — им только предстоит узнать.
Крио / Cryo (2022)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Клаустрофобный триллер с более-менее интригующим содержанием.
Однако местами и нудно, и грустно, и скучно, и некому лапу подать.
Однако местами и нудно, и грустно, и скучно, и некому лапу подать.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм беспонтовый, нудный и не интересный. Сделали из мухи слона и думают, что другим, тоже понравится.
старческий маразм с претензией на гениальность...
Идея интересная, исполнение плохое не советую.
Консервные банки вместо криокамер, дешовый подвал уже насторожили. Надежда была на психологию, но и тут все не плохо. Разве только конец немного удивил ультра бестольковой бессмысленностью.
Ну такое...На 3/10 от силы.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Камерный триллер, хотя действия происходят благо не в одной комнатке а люди могут передвигаться по помещению создавая хоть какой то интерес.
Хотя интерес на самом деле сохраняется до конца, ведь интересно же раскрыть загадку, кто заморозил, зачем и кто все эти люди. И в конце вроде как это происходит, но сам финал остался для меня непонятным.
Так вроде фильм зашёл, но долгий, много болтовни. В какой то момент я думал что сюжет выйдет на уровень "Разделителя", но не вышло. Он остался на своём уровне, слабовато, долго.
Хотя интерес на самом деле сохраняется до конца, ведь интересно же раскрыть загадку, кто заморозил, зачем и кто все эти люди. И в конце вроде как это происходит, но сам финал остался для меня непонятным.
Так вроде фильм зашёл, но долгий, много болтовни. В какой то момент я думал что сюжет выйдет на уровень "Разделителя", но не вышло. Он остался на своём уровне, слабовато, долго.
Не смотрю фильмы с рекламой
Что должны делать люди, проснувшиеся от криосна в каком-то бункере? Правильно, искать выход из него. Но эта компания начинает сразу искать кровати чтобы поспать... Видимо, недоспали. У мужика ожог то спереди, то на спине, то весь в рубцах, то идеальный и это не вызывает ни у кого никаких эмоций... и более того, никак не объясняется по сюжету... Ну да ладно. Теперь по основной истории. Скучно, нудно. Можно вздремнуть или пролистать полфильма - ничего не потеряете. Ближе к концу начинается какой-то движняк, но... истиный смысл картины так и остаётся большой загадкой. Типа эффекта бабочки, но всё как-то нелепо, глупо и скомкано. Весь фильм от начала до конца хочется задать один вопрос - кто все эти люди и что они делают, какие цели преследуют... и, в конце концов, так и не получить ответа. Видимо съёмочная команда в полном составе сами вышли из криосна и потеряли память, напррочь забыв про основную цель сюжета.
в общем, 3 из 10
в общем, 3 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Посмотреть можно, но не совсем понятны некоторые моменты, да и не хочется разбираться. Но общая идея понравилась. Очень портит просмотр дубляж, в котором отсутствует половина окружающих звуков.
Отмороженное кино о группе людей, пробудившихся от крио-сна. У каждого свои тайны, загадки, дозированная правда. Да и правда ли? И что делать зрителю? Два часа выслушивать тупые диалоги, пытаясь разобраться в происходящем бреде? Всё объясняющий финал того не стОит, 2 из 10.
Очередной низкобюджетный "шедевр" на тему петли времени.
Жарко, что нет возможности лечь и уснуть в криосне.
Идея хорошая!
Идея хорошая!
Не увлёк, картинка никакая , сюжет актёры то же самое
хватило на 15 мин просмотра.
хватило на 15 мин просмотра.
Если абсолютно нечего смотреть. И то на один раз.
Пятеро пробудились, а шестой едва не уснул. Хотя и находился не в камере, а в квартире перед 42" экраном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было