Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время патриотов (2022)
Фильмы: Время патриотов (2022) Подробнее
Братья Султан и Бекзат продолжают семейную традицию: старший, Султан, — доблестный офицер разведки, младший — талантливый летчик-истребитель. Их отец погиб при исполнении, но память о нем и служба — единственное, что объединяет братьев, которые никак не могут найти общий язык. Когда безопасности страны угрожает международная террористическая группировка, братьям приходится объединиться ради спасения человеческих жизней и осознать, что семья, любимые и Родина — самое ценное, что у них есть.
Время патриотов (2022)
...где нас нет...
Очередной высе.....р, сценарий был написан за часа 4, если вообще был написан, нормальной постановки нет, подбор актеров - г, визуал унылый, саунд - сифняк
Слов нет. Проходим мимо.
Нормальная киноха, можно разок глянуть. Намного луче чем смотреть очередной высер про бравых американских летчиков. К Топ Ган это не относится. 4 из 5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
sem1980 пишет:
Нормальная киноха, можно разок глянуть. Намного луче чем смотреть очередной высер про бравых американских летчиков. К Топ Ган это не относится. 4 из 5
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смелыми шагами мимо этого УГ.Да и общая оценка 1.11/10 более чем верная.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
מלחמת קודש
Самое "зрелищное" - это нечто похожее на катсцены из Ace Combat 7. В остальном унылая дребедень, начиная с дилетантской игры актеров, и заканчивая приторным сюжетом. Кто-то явно из российского ворья баблишко отмыл, а на оставшиеся крошки прикупил пригожинскую группу поддержки. Короче, ничего нового.
Шта? Топ Ган: Султан?! Что уже своего ничего придумать не можете.Комон ребят, Козловский ! Даже трейлер слизали,ну вы и упоротые.
Ну что? Неплохо! Бодренько, хотя и несколько легковесно. Да, слегка отдаёт марвельщиной, но смотрибельно вполне. Всё по классическим канонам, с хэппи эндом и всё такое… Те кто ругают фильм – снобы, не смотрели это кино или ангажированные. Второй раз пересматривать нет смысла, так как сюжет скоротечен и не успевает оставить глубокий след. Лайтовый боевичок. Но такие тоже нужны, чтобы отдыхать в перерывах между просмотрами выдающихся фильмов, с глубоко проработанными сценариями. Твёрдый хорошист!
Нормальный фильм получился лучше его посмотреть чем американскую туфту от знаменитых студий 6/10
А мне фильм понравился.
Вечерок скоротать под него можно.
Когда мозгу не надо думать и хочется экшена - можно глянуть.
Вечерок скоротать под него можно.
Когда мозгу не надо думать и хочется экшена - можно глянуть.
Время далбаебов! Очередная шняга для дегротов, смотрящих телек.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ну правильно ...снимал уроженец Казахстана, а Казахстан уже 30 лет под влиянием Британии и США...будьте снисходительны.. я не хочу вносить межнациональный раздор...но такие фильмы должны сниматься в России, чтобы не было недомолвок..Иначе всё это похоже на намеренную карикатуру....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
даа)) хорошо что не Россия сняла а то придумала свою историю бы! США рулит и не нужно даже пробовать!
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Это тот случай когда постер к картине смотрится лучше чем сама пародия на фильм
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Смотря для чего смотреть и кто чего ожидал. Ожидать от Казахстана оригинального сюжета - было бы странно, да и смотреть бы это не стали. Сделано на широкую публику, а значит экшен, куча стереотипов, хэппи -енд. Как будто русские не слизывают сюжеты! Да ещё как! Так что ругать Казахстан - это непредвзято. Игра актеров - да, топорная. Сюжет - да, слащавый, с обязательной травмой в виде погибшего папы и т.п. Но кто сейчас из этого жанра этим не грешит? Будем откровенны - это в каждом фильме. Кому-то нравится, и он снисходителен, кто-то проходит мимо. Ну прям совершенного ужаса я тут не увидела, кино как кино - стрелялки, леталки, для мужчин на вечерок глянуть. Имеет право на существование. 4/5 если учитывать жанр и производителя.
Ничего нового вы здесь не увидите, всё более чем стандартно, вплоть до второстепенных реплик. Однако немного гордо "за наших". Нашими считаю тех, кто истребляет эту касту вероизвращенцев, мнящих себя богами - террористов, выступающих от имени ислама. Никакая Истинная Вера не будет заставлять убивать, запомните сами и научите этому своих детей, чтобы не пришлось краснеть от ими сотворённого. Не знаю, кто чего ожидал, я за общие усилия даю 6 из 10.
Неинтересно, не смогла досмотреть
Судя по комментам здесь много политботов. Фильм понравился, хоть и есть присутствие этакого аля-фэнтези. А упоротым советую посмотреть и послушать на ютубе стихотворение Эльдара Рязанова.
Симбиоз азиатского кино с американским. От первого бросились в глаза поединки в духе Д.Чана, от второго в духе летчика Т.Круза. Пафоса, кроме названия, не так много, но все же, включив Станиславского, отнес бы его к минусам этого развлекательного продукта. Для кого в приоритете неплохая компьютерная графика и не особо затейливый, но довольно динамичный сюжет, то на раз вполне сойдет. А по мне середняк, имеющий право на своего зрителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было