Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От рассвета до заката / American Carnage (2022)
Фильмы: От рассвета до заката / American Carnage (2022) Подробнее
Правительство отбирает молодых людей для участия в эксперименте на выживание в стенах специального учреждения. Только выполнив странные желания пациентов учреждения, они смогут обрести свободу. Брату и сестре Джей Пи и Лили, и их новым знакомым предстоит узнать, в чем суть эксперимента, и что скрывает руководство. Что на самом деле движет пациентами, и что за чертовщина творится в этих стенах?
От рассвета до заката / American Carnage (2022)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По большому счёту эта самая «Американская бойня» - суть сюрреалистическая сатирическая антиутопическая комедия ужасов, по своей социальной направленности стоящая в одном ряду с «Идиократией» 2006-го и с «Охотой» 2019-го.
Очень даже и нормальненько, живенько и кровавенько.
Очень даже и нормальненько, живенько и кровавенько.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Какая-то убогая чушь.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Будет ли в норм качестве?
Скачал норм качество на английском. Попробую звук отсюда слушать в нём.
P.S.
Ну и звук. Кто такой кал делает?
Из-за вставленной рекламы(и не только) не совпадает время. Придётся ждать.
Скачал норм качество на английском. Попробую звук отсюда слушать в нём.
P.S.
Ну и звук. Кто такой кал делает?
Из-за вставленной рекламы(и не только) не совпадает время. Придётся ждать.
Какой-то супер препарат вводится (нелегалам мексиканского происхождения), и о чудо.
3 из 10
Осторожно - спойлер!
Пациент от него мгновенно стареет. А старые людишки никому не нужны. Но и на этом, плод американского воображения не останавливаться. И опять чудо. Эти же старикашки пойдут на съедение великому американскому народу. В виде ФАРША для котлет всяким там макдональдсам и причим ресторанам.
3 из 10
Антитрампистская антиутопия, почему-то переведенная "От рассвета до заката" (в чем смысл такого названия?). Я бы назвал этот среднячковый гротескно сюрреалистический кинч в духе Джордана Пила - "American Fastfood" - это гораздо точнее отразило бы и b-уровень, и сюжетную суть, про которую ЗАСПОЙЛЕРЕНО в комменте ниже... хорошо, что я его не прочел, иначе бы совсем просмотр пресным был. Фильм прямо поднимает социальную проблематику расизма и недостойного отношения республиканской политики к мигрантам из Мексики, но делает это очень грубо и без глубокого художественного гринго-энтузиазма. На шестерочку.
Средненькое, но довольно неплохое кинишко.
Это типо триллер с элементами комедии. Но такой, очень легонький триллер. Концовка слабовата.
Это молодежный ремейк другого кина, но если сказать название, то это будет спойлер.
И да, ниже Silverado заспойлерил всю интригу. Что испортит просмотр, если знать заранее. Не читайте его отзыв.
Это типо триллер с элементами комедии. Но такой, очень легонький триллер. Концовка слабовата.
Это молодежный ремейк другого кина, но если сказать название, то это будет спойлер.
Скрытый текст
"Зеленый сойлент". Но там людей перерабатывают в жрачку по причине перенаселения.
Есть ещё другие фильмы похожего плана, но с другой тематикой.
Например "Остров" с Мак Грегором и Йохансон
Есть ещё другие фильмы похожего плана, но с другой тематикой.
Например "Остров" с Мак Грегором и Йохансон
И да, ниже Silverado заспойлерил всю интригу. Что испортит просмотр, если знать заранее. Не читайте его отзыв.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ничем не примечательный фильм. Не зацепил абсолютно.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Сразу обращу внимание что название на русском это просто хрень какая то. Мало того, что она не бьётся с оригинальным названием "Американская бойня", так и ещё никакой связи с вампиризмом не имеет.
Вообще данный фильм вышел чем то между трэшом и чем то очень слабо напоминающим ужасы, но не дотянули, хотя для трэша тут и крови то нет. Но в плане сюжета это прям чистый трэш. Знаете ли вы что делать с нелегалами? А вот некоторые предприимчивые люди знают. Из них делают стариков, которых потом перемалывают в котлеты для бургеров и когда я это узнал было реально забавно. Отказываться от подобной еды я конечно не буду, но с опаской буду рассматривать мясные фабрикаты.
Короче фильм немного для героев безнадёжен, а для зрителей вышел забавный. Правда как то сумбурно всё вышло. Нет ощущения стойкости сюжета.
Вообще данный фильм вышел чем то между трэшом и чем то очень слабо напоминающим ужасы, но не дотянули, хотя для трэша тут и крови то нет. Но в плане сюжета это прям чистый трэш. Знаете ли вы что делать с нелегалами? А вот некоторые предприимчивые люди знают. Из них делают стариков, которых потом перемалывают в котлеты для бургеров и когда я это узнал было реально забавно. Отказываться от подобной еды я конечно не буду, но с опаской буду рассматривать мясные фабрикаты.
Короче фильм немного для героев безнадёжен, а для зрителей вышел забавный. Правда как то сумбурно всё вышло. Нет ощущения стойкости сюжета.
Скройте спойлер в одном из комментов. Смотреть не охота теперь.
фильм в целом не плохой получился , конечно затронули всемирные популярные повестки вроде притеснений чернокожих и конечно же ни куда без однополых намеков само собой разумеется но в целом сюжет цепляет не плохо , и сама история с такими разными персонажами смотрится бодро и интересно есть и смешные моменты и триллера немного и малость ужасов , всего по немножку . концовку могли бы немного по страшнее и кровавее сделать , хотя для одноразового просмотра и так сойдет
Прикольная безделушка с придурковатым сюжетом. Не знаю даже как такое комментировать. Больше похоже на очередную часть "Очень страшного кино".
Глупость какая-то. И с идеей, и с движухой. То все немощные, то восстания устраивают. Котлетомашина смешная, а уж те, кто её придумали, чтобы к безопасности так халатно относились - ну просто узнаю американцев!Кино, как говорится, ни голове, ни ж.пе - абсолютно бесполезное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было