Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева змей / The Serpent Queen (2022)
Сериалы: Королева змей / The Serpent Queen (2022) Подробнее
Сериал рассказывает о Екатерине Медичи, которая в 14 лет была выдана замуж за будущего французского короля Генриха II. Прибыв ко французскому двору осиротевшим подростком она должна принести целое состояние в приданое и произвести на свет наследников, но обнаруживает, что её муж влюблен в женщину старше себя и что она не может зачать детей. Ей удается сохранить свой брак и править Францией в течение тридцати лет.
Королева змей / The Serpent Queen (2022)
Так-с, первая серия хороша: и снято, и сыграно, и сценарий, и картинка. Параллельно смотрю "Становление Елизаветы" (про Лизку № 1 Английскую, а не наш кинокошмар про дщерь Петрову) тоже от Starz, этот сериал на порядок лучше. С нетерпением жду следующих серий
Бред сивой кобылы, не выдержал и 12-ти минут
Сергей Чацкий пишет:
Бред сивой кобылы, не выдержал и 12-ти минут
...при чём полный, согласен
На мой взгляд, довольно интересная интерпретация тех давних событий.
_batmanow_ пишет:
Сергей Чацкий пишет:Бред сивой кобылы, не выдержал и 12-ти минут
...при чём полный, согласен
А на обложке как будто не Королева, а бл@dина какая та позирует ...
и как то всё по современному снято,и преподнесено.
Неморализаторствующее Чудище
esamol пишет:
На мой взгляд, довольно интересная интерпретация тех давних событий.
Я прям возненавидел эту тётку в "Ходячих", аж до колик (но чисто за её персонажа и что её "шептунов" уж ооочень долго в "ХМ" мусолили). А когда её ещё всунули и в "Байки ХМ" (опять же в роли Альфы), прям "зашёлся в гневе"))))) - хабалка жуткая.)))))))
А тут на прям и она, и сюжет, и всё прочее очень заходит! Две серии просто почти на ура!!!
Прям таки "Карточный домик" тех лет. Рекомендую всем любителям жанра дворцовых интриг.
Chuk Yhek пишет:
esamol пишет:На мой взгляд, довольно интересная интерпретация тех давних событий.
Я прям возненавидел эту тётку в "Ходячих", аж до колик (но чисто за её персонажа и что её "шептунов" уж ооочень долго в "ХМ" мусолили). А когда её ещё всунули и в "Байки ХМ" (опять же в роли Альфы), прям "зашёлся в гневе"))))) - хабалка жуткая.)))))))
А тут на прям и она, и сюжет, и всё прочее очень заходит! Две серии просто почти на ура!!!
Это значит что она очень хорошая актриса.
Долго, практически до самого конца сезона не мог понять эта чушь или нет,так как он шёл то "набирая",то "затухая",но в конце этого сериала всё прояснилось это 100% Кал,при чём кал только с большой буквы!!!
Отличный сериал на все 100500! ТАК начиналась(?) борьба католиков с гугенотами. До Варфоломеевской ночи оставалось всего ничего. 2й сезон просто архи жду, реально подпрыгивая из толпы и вглядываясь в даль!!!
А пока бум(?) смотреть за Марию-Антуанетту.
А пока бум(?) смотреть за Марию-Антуанетту.
Интересная подача, красивая картинка, мне понравился от меня "8"..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Супер! Так получилось, что проглотили не отрываясь два сезона подряд. Сразу захотелось освежить свои исторические познания по данному вопросу. Нет, а какие невероятные многоходовочки! А саундтрек?! Ещё раз супер!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Отличная история, в которой несмотря на устоявшееся исторически мнение о злокозненности этой королевы, приходит даже сочувствие к ней.
- Убить их всех в их постелях
Многоходовочка задалась! :)
Отличный сериал! ШИКАРНЫЙ!!
Многоходовочка задалась! :)
Отличный сериал! ШИКАРНЫЙ!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было