Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Классный мюзикл: выпускной / High School Musical 3: Senior Year (2008)
Подробнее
Юные артисты Габриелла и Трой влюблены и безумно счастливы, когда находятся вместе. Казалось бы, ничто не может разлучить их, но, к сожалению, школьная жизнь подошла к концу и им придется подумать о будущем. Несмотря на дикое желание влюбленных находиться вместе каждую минуту, судьба разлучает их: они поступают в разные колледжи, которые находятся очень далеко друг от друга. Так как все заняты подготовкой к выпускному балу и поступлением в колледж, Шарпей хочет одна устроить грандиозное шоу, в котором примет участие только она, но класс не согласен и теперь всем предстоит приготовиться исполнить последний классный мюзикл в честь окончания школы.
я смотрела две предыдущие фильмы, и мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно понравились=))))))) Ето мой любимый фильм!!!!!! Спасибо, что поставили етот фильм!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))) P.S. думаю он будет в хорошом качестве. =>
как обычно просто супер!Хотелось бы кстати на английском посмотреть,не в обиду Лазареву его голос сюда не оч подходит,в унисон поют с лариной,в оригинале зак ниже поет,красивее звучит
как обычно просто супер!Хотелось бы кстати на английском посмотреть,не в обиду Лазареву его голос сюда не оч подходит,в унисон поют с лариной,в оригинале зак ниже поет,красивее звучит
У опциах windows media player переключись на звуковую дорожку 2 и будет на английском
Я вообще обожаю все части , просто шикарный фильм ... )) Говорят , что скоро выйдет 4 часть , я правда точно не знаю , но если выйдет , то главная героиня там будет Шарпей , а Зак с Ванессой почти не будут появляться .. )) А ещё знаю , что выйдет фильм " Необычные приключения Шарпей " - это уже точно .. я в журнале читала ..
Самая моя любимая часть великолепной серии мюзиклов! Однозначно в коллекцию! Зак Эфрон просто мечта... и восхитительный, чувственный актер, жаль что его фильмография еще так мала, но будем верить, будем ждать, и наслаждаться.Фильмы на любителя, и явно не для мужской половины.
Отличная часть, ещё больше запоминающихся песен, только грустно было на протяжении всего фильма, потому что сразу вспомнил школу, любови, подготовки... Но всё это уже ушло, а время и правда идёт дальше. Зато в универе ещё веселее! Фильму 5! Однозначно.
Кстати, может кому-то помогу по поводу песен, чтобы меньше возни с поиском: 1) Песня во время баскетбольного матча вначале - Now or Never. 2) Песня Троя и Чеда на машинной ремонтной (или как её :)) - The boys are back (рус. вариант - Мы снова здесь). 3) Песня, когда Трой один в школе - Scream (Крик). И советую обязательно слушать оригиналы, потому что некоторые у Лазарева и компании получаются лучше, некоторые хуже.