Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом тьмы / House of Darkness (2022)
Подробнее
Хап знакомится в баре с очаровательной девушкой и, когда она просит довезти её до дома, не может отказать. Дом оказывается старинным особняком в глуши, а новая знакомая кажется наследницей богатого рода, поэтому парень с удовольствием принимает приглашение зайти выпить. Флирт продолжается, Хап не может поверить своему везению, когда вдруг события принимают неожиданный поворот.
«Три сестры» (Совсем не Чехов ). На первый взгляд довольно дешёвая интерпретация «Дракулы» Брэма Стокера, а с другой стороны – всё же весьма забавная вещица. Это не типичный хоррор, это история, которая разворачивается у вас на глазах, сотканная из тонких и тревожных словесных фраз и диалогов. Джастин Лонг, кстати, очень любит такие вот нетривиальные постановки – вспомним хотя бы «Бивень» и «Ловушка разума». И «Дом тьмы» как раз в его стиле.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
как бы ужасы, но так их не назовешь, это больше трэш. Что то типо Бивня, в котором как раз играл Джастин Лонг, но менее трэшовый. Вся суть в самом-самом конце фильма.
Весь же фильм сопровождается чистой болтологией, где девушка постоянно подначивает парня и проверяет его, а тот постоянно находится в уровне вранья или отмазок.
Но скажу честно мне понравилось. Понравится только тем, кто любит кино разговорного жанра. Главное, чтобы диалоги были поставлены правильно, а тут все с этим хорошо.
Вообще заметил, что данный жанр трэш, фантастика, ужасы очень нравятся самому Лонгу и он в них снимается не потому, что больше не в чем, он кстати хороший актёр, а потому, что ему самому нравится в них играть и вписывается он идеально. А Кейт как хороша тут.
Заметил один момент. Двух девушек зовут Люси и Мина и тут мне кажется, есть некая отсылка к Дракуле к героиням Мине Харкер и Люси Вестерна, но тут появилась третья сестра и аналогия пропала. Поэтому не знаю верно ли то что я надумал.
Ставка в этом фильме сделана на то, что актёры увлекут зрителя некой тонкой игрой. Слов, жестов, мимики. А витающая вокруг таинственность раскроется внезапно и ошеломительно. Нифига не сработало, разговоры утомительные, игра натянутая, а всё понятно становится с момента оглашения имён. Еле досмотрел. 4 из 10.
Много болтовни, но надо признать продуманной болтовни. Кто является жертвой абсолютно понятно с самого начала. Интрига есть и она выдержана практически до самого финала, конечно после рассказа страшной истории всё становится очевидным и предсказуемым (ещё до появления третьей сестры).
7 звёзд из 10. Вполне сойдёт на вечер или для просмотра перед сном. Не рекомендую только тем, кто не любит вникать в долгий диалог.