Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незабываемое Рождество / Falling for Christmas (2022)
Подробнее
В канун Рождества, молодая наследница попадает в аварию, катаясь на лыжах. После того, как у нее диагностировали амнезию, она оказывается на попечении красивого владельца домика и его дочери.
Незабываемое Рождество / Falling for Christmas (2022)
Линдси Лохан была офигительна в начале карьеры. У нее был яркий комедийный талант. А щас, судя по трейлеру, алкоголь+препараты+ ботокс в лицо сделали свое "черное" дело. Мимика заклинилась на эмоции "встревоженная улыбашка". А сюжет фильма я думаю все узнали))) Печально все это(( Надо пойти пересмотреть "Чумовую пятницу"
Фильм из разряда "я такое уже видел и не раз" и "ничего нового". Лохан уже постаревшая и рябая особенно руками-плечами. Кино ненапрягающее, незапоминающееся, скоротать вечер можно. 5/10
Линдси Лохан была офигительна в начале карьеры. У нее был яркий комедийный талант. А щас, судя по трейлеру, алкоголь+препараты+ ботокс в лицо сделали свое "черное" дело. Мимика заклинилась на эмоции "встревоженная улыбашка". А сюжет фильма я думаю все узнали))) Печально все это(( Надо пойти пересмотреть "Чумовую пятницу"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи