Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В петле
Фильмы: В петле / In the Loop (2009) Подробнее
Министр Великобритании по международному развитию обмолвился в интервью, что войны на Ближнем Востоке не предвидится, и, тем самым, обратил на себя внимание двух противоборствующих лагерей государственного департамента США. Министр Саймон Фостер при незначительном министерском портфеле и мягкотелом характере становится удобным чучелом международного прикрытия внутренних американских интересов. Мудрым наставником министра выступает Малколм Такер, помощник британского премьера, списанный с настоящего помощника по связям с общественностью, Алистера Кэмпбелла. Сюжет фильма проходит чередой мелких бытовых шалостей от одного высказывания до решающей битвы в ООН.
Спасибо большое, что предупредили о ненормативной лексике. Пометки от админов нет как обычно.
500!!!
Строго выдержанна последовательность абсурдности))) происходящего от первой и до последней минуты фильма.
В первую очередь рекомендую поклонникам английского кино в лучших традициях, а таких немало на фаст-торренте, надеюсь они прочтут моё послание))))от души
хорошо, что кто-то по-прежнему снимает столь язвительное кино, хотя показанная идея в рамках реальности ужасна, конечно....
интересно у нас в стране так же все делается...?))хм)
Не знаю, что из себя представляет многоголосый перевод, я пробовал два одноголосых. Перевод Чадова более жёсткий, но если вы не переносите ненормативную лексику, смотрите с Сербиным, там её нет. Для любителей английского, "разговорного" кино.
8/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Смотрите, актуальная, псевдокументальная, чёёёёрная комедия.
После просмотра осталось странное чувство: невеселое смешное кино. В общем очень оригинальное. 5*****
Вытерпел минут 10 -15 , одна болтовня и сплошной мат , наверное перерос то время когда для меня были интересны матерные фильмы и матерные песни , теперь охота посмотреть просто хорошее кино без всякого мата и порнухи
Вы же вроде не первый день на сайте, пора уже научиться читать подробное описание торрентов и попробовать переключать звуковые дорожки, которых там четыре, а ненорматив только в озвучке Чадова, прежде чем хаять хорошее кино без порнухи (а это оно и есть) замечательная английская политическая сатира с элементами чёрного юмора.
америка колония британии официально.
agnia_gorelkina пишет:
Этот фильм вошел в сотню лучших фильмов 21 века по опросам, проведенным БиБиСи среди кинокритиков. Приятное совпадение, учитывая собственное восприятие фильма как чего-то неординарного и отражающего неизвестную мне реальность.
Observercat пишет:
А-а-а-а-а!!!! Полный угар! Ржач до слёз! Смотреть! 5+++
Лучший фильм? Где ржать-то?
PashaOrg пишет:
Я выдержал 25 минут и удалил нахер этот кин.
Я выдержал 28 минут и удалил на... ("насовсем") этот фильм.
Полчаса безвозвратно потерянного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было