Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лесная братва / Over the Hedge (2006)
Подробнее
Проснувшись весной после зимней спячки обитатели леса находят в своём лесу высокую живую изгородь. И от огромного леса им остался лишь небольшой не тронутый клочок земли. Смышлёный енот Эр Джей пытается убедить всех, что за этой изгородью очень много вкусного и полезного. Да вот только один лишь Верн относится к этому с осторожностью и пытается отговорить обитателей леса попасть за изгородь. Получится ли у Верна отговорить своих друзей и какие их ждут неожиданные приключения. Узнаете когда скачаете этот мультфильм.
Лесная братва
14 Ноя. 2008 11:04
+0
-0
Задорный мульт, супер, отличный. Прорисовка, юмор, сюжет - всё 5 баллов!
Фильм а радостях клептомании ;D.Стоит посмотреть мой ответ 5 баллов.
15 Март 2009 13:46
+0
-0
Люди подскажите пожалуйста что мне делать если неодин фильм некачается!Но я удалил все активные раздачи,потому-что с системой хрень какаято стала происходить и после-этого фильмы перестали качаться!Пожалуйста подскажите что делать!Заранее благодарен!
Во первых, задать этот вопрос на форуме в соответствующей теме, здесь: /forum/forum/7/
Во вторых, если до этого качалось, то может просто попробовать торрент клиент переустановить?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!