Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король и Шут (2023)
Сериалы: Король и Шут (2023) Подробнее
История одной из самых известных отечественных панк-групп «Король и Шут» и еë погибшего фронтмена Михаила «Горшка» Горшенëва. Проект расскажет о становлении коллектива, перипетиях на его пути к успеху и непростых взаимоотношениях участников группы.
Король и Шут (2023)
Забавная тёмная сказочка 10
ТОлько распробовал со второй серии, в итоге посмотрел трижды )
Жду четвёртую серию ...
ТОлько распробовал со второй серии, в итоге посмотрел трижды )
Жду четвёртую серию ...
История в сказках не дурно получаеться .А кто читал биографию группы ,то главная история и моменты будут не интересны
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Всё бы ничего. НО!!!
Актёрская игра УЖАСАЮЩЕ бездарная. Чтоб я))) больше так не обманывался, мож, тут ввести жанр СТЭМ? Реально - то самое для этого нутакова)))))
Актёрская игра УЖАСАЮЩЕ бездарная. Чтоб я))) больше так не обманывался, мож, тут ввести жанр СТЭМ? Реально - то самое для этого нутакова)))))
Наислабейшая игра актеров, можно только выделить Евгения Ткачука в роли шута, который справился с ролью на 10 из 10
На любителя
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Алексей 30107 пишет:
Наислабейшая игра актеров, можно только выделить Евгения Ткачука в роли шута, который справился с ролью на 10 из 10
С чем там справляться, будучи в таком гриме))
scunsyara пишет:
Всё бы ничего. НО!!!
Реально стэм и стэм! Мы ТАК всякую фигню в универе "играли")))
Короб и шунт. Только для фанатов группы сериал
Нормальный сериал получился, с интересом посмотрел.
Тяжёлый сериал вышел. Смотреть как человек теряет свою жизнь в наркотиках и алкоголе не самое приятное. Наверняка на фильм повлияло и то что в нем задействован сам Князь - значит некоторые моменты в фильме, будут освещены с его точки зрения видения. А вообще когда распадается группа виноваты все стороны, а не как показано в фильме - это всё капризы Горшка. Зря, что в творчестве КиШ, по настоянию Горшка отошли от сказок и двинулись дальше. Сказки это то за, что я и мои друзья любят Киш, и то что их всегда будет отличать от других групп.
Хотел посоветовать фильм друзьям, но не буду. Именно из-за "тяжести" сериала.
А так КиШ останется всегда с нами. И в отличие от группы Князь, лично я буду всегда слушать и подпевать их песни.
Из сериала многое узнаешь о жизни КиШ. Но где пресекается правда с вымыслом (беру только участки где снимается реальная жизнь Киш), знают только сами участники группы, т.к. некоторые моменты точно вымышлены - например про концерт где Омон пинает фанатов, это выдумка и никогда такого не было.
6/10 Кстати здесь оценки более реальны, а не накручены как на Кинопоиске.
Хотел посоветовать фильм друзьям, но не буду. Именно из-за "тяжести" сериала.
А так КиШ останется всегда с нами. И в отличие от группы Князь, лично я буду всегда слушать и подпевать их песни.
Из сериала многое узнаешь о жизни КиШ. Но где пресекается правда с вымыслом (беру только участки где снимается реальная жизнь Киш), знают только сами участники группы, т.к. некоторые моменты точно вымышлены - например про концерт где Омон пинает фанатов, это выдумка и никогда такого не было.
6/10 Кстати здесь оценки более реальны, а не накручены как на Кинопоиске.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Это такая лють! Не фанат киша и музыкальные интересы другие совершенно. Очень интересный сюжет, воды "0". Самая забористая дрянь за крайние года
Кино, вино и домино
Аплодирую стоя! Блестяще! 10/10. Даже скачал себе на жесткий, чтобы потом как-нибудь пересмотреть, а то вдруг потом вообще изымут отовсюду...
Ну очень спорный сериал: показывают в основном пьянки и употребление наркотиков. Надо понимать, что это было не основное занятие человека, который выпустил десяток альбомов и круглый год ездил по гастролям, лучше бы показали развитие творчества, раскрыли всех участников группы КИШ. После четырех серий вообще хочется выключить и больше не смотреть, потом уже поинтереснее. Чернуха. Хотели снять чернуху в стиле "Брата", но таланта ни у режиссера ни у актеров не хватило, хотя видно что старались. Сериал получился таким "студенческим", малобюджетным. Но, смотреть можно, думаю, будет интересно как и фанатам так и тем кто не знаком с творчеством группы.
жесткая биография и достойная сказка по песням КИША!просмотрено на одном дыхании
Кино, вино и домино
Я здесь уже оставлял положительный отзыв. Так вот, хочу добавить, что мне очень понравилось как передали атмосферу закулисья. Имеется ввиду,что ты не просто вышел и попел,а это целая предыстория и история....ну вы ведь понимаете,да?...))
Кино, вино и домино
Про пристрастия Горшка к препаратам и т.д. и т.п. - это давно всем было известно. И это как бы не ново. Но показано мягко, на мой взгляд. Ну да Бог с ним. Здесь смело можно снимать второй сезон. Концовка у первого неоднозначная, но, конечно же, всем понятная. Короче,сериал понравился.
Чувствуется, что сделано с любовью к группе и ее музыке. Удачное разножанровое смешение, в котором главная роль отведена драме, которая, не побоюсь такого сравнения, будет посильнее «Иглы». Снято очень стильно, местами нарочито наивно, но даже в этом наиве кроется определенное очарование, от которого вкупе с уже культовой музыкой безо всяких допстимуляторов испытываешь настоящий кайф. Приятно и то, что даже в такой, как в сериале, панковской среде нет заразной тенденции вставлять мат в каждую пятую реплику.
Очень понравилась органика переплетения биографической и фэнтезийной (работе гримеров и костюмеров особый респект!) линий. Фонящий во время выступления микрофон добавляет реализма, а идеи с Оборотнем и Колдуном (Гаркуша хорош!) или фишка с циферблатом в зрачке (и не она одна) просто в самое «яблочко». Декорации, вроде бы, не самые крутые, но отлично погружают в тему, к которой также приложили свои умелые руки многие специалисты, начиная со сценаристов, оператора и т.д.
Актеры (включая часто переигрывавших в других проектах Расомахина и Вахрушева), сыгравшие команду «КиШ», органично вписались в сценарные образы, создавая ощущение единого коллектива. Мягковатый Князь с нагловатой Анфисой по-своему интересны, Полухин неожиданно непривычен, Ткачук (какой грим!.. и не у него одного) чертовски восхитителен, Козырев, вероятно, клонирован, а Горшок невероятно убедителен (ах, какие глаза!) и великолепен настолько, что я, не задумываясь, уже сейчас отдал бы Плотникову звание актера года. А все кино в целом, которое даже сериалом называть не хочется, просто потрясает своими идеями, их воплощением и качеством. Браво!
Очень понравилась органика переплетения биографической и фэнтезийной (работе гримеров и костюмеров особый респект!) линий. Фонящий во время выступления микрофон добавляет реализма, а идеи с Оборотнем и Колдуном (Гаркуша хорош!) или фишка с циферблатом в зрачке (и не она одна) просто в самое «яблочко». Декорации, вроде бы, не самые крутые, но отлично погружают в тему, к которой также приложили свои умелые руки многие специалисты, начиная со сценаристов, оператора и т.д.
Актеры (включая часто переигрывавших в других проектах Расомахина и Вахрушева), сыгравшие команду «КиШ», органично вписались в сценарные образы, создавая ощущение единого коллектива. Мягковатый Князь с нагловатой Анфисой по-своему интересны, Полухин неожиданно непривычен, Ткачук (какой грим!.. и не у него одного) чертовски восхитителен, Козырев, вероятно, клонирован, а Горшок невероятно убедителен (ах, какие глаза!) и великолепен настолько, что я, не задумываясь, уже сейчас отдал бы Плотникову звание актера года. А все кино в целом, которое даже сериалом называть не хочется, просто потрясает своими идеями, их воплощением и качеством. Браво!
Только для фанатов группы сериалP. S. К слову, ни разу ни чей не фанат.
Главное достоинство фильма - его не скучно смотреть. Очень многогранный вышел фильм. Впечатление сильное. Отдельное браво камераменам. Актерская игра у некоторых персонажей показалась не очень, но в целом - да, это самая забористая хрень, что я посмотрел за последнее время))) Поклонником группы не являюсь, поэтому могу считать, что достаточно объективен.
хоть и не смотрю русскую муть дабы не покалечить психику , но ради этой группы песни которой я когда то любил все таки заценил этот серик и в результате не прогадал тк сняли его ну просто ШИКАРНО актеров подобрали очень похожих и истории этой группы смотрелись реально интересно и даже захватывающе понравились костюмы и декорации в сценах где по песням снимали , а так же графон присутствовал вполне на уровне ну и конечно же песни куда без них то , одни из самых любимых треков звучали на протяжении всех серий и титров КОРОЧЕ сериальчик выдался годным к просмотру и даже продолжения охота . ведь по признанию князя в интервью туда еще не все их истории попали . в общем советую смотреть
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Считаю, что фильм то на самом деле удался!!!
Интересное повествование, всё на одном дыхании, параллельный мир сказок.
Понятно, что не без недочётов и сто процентной правдивости, но...
Один большущий и жирный плюс в том, что
на протяжении всего просмотра есть стойкое ощущение, что снималось это всё с какой-то теплотой и неравнодушием.
Интересное повествование, всё на одном дыхании, параллельный мир сказок.
Понятно, что не без недочётов и сто процентной правдивости, но...
Один большущий и жирный плюс в том, что
на протяжении всего просмотра есть стойкое ощущение, что снималось это всё с какой-то теплотой и неравнодушием.
Началось "Кином", а кончилось "КиШом" - вот вся история расцвета и заката русского рока) Недаром и в сериале проскальзывают параллели между этими командами. Хотелось бы отметить оригинальную подачу материала в формате панк-сказки, где реальная история группы органично переплетается с внутренним миром главных фронтменов. Но вот игра актёров сильно расстроила. Если Горшок ещё как-то справляется с ролью и кое-где даже выдаёт отменные эпизоды, то Князь больше похож на мальчика-одуванчика, а не на панка.Кстати кино ассоциативно напомнило фильм "Бездельники", обыгрывающей раннее творчество Виктора Робертовича (по сценарию и исполнению там такие же баги). Обязателен для просмотра фанатам коллектива и меломанам, впрочем и просто кинолюбителям будет интересен) 6 из 10.
Для Мизантропыча.
Дело в том, что Князь, по сути, и не является панком в душе. Только частично по внешним атрибутам, чтобы из стиля "не выпадать".. Поэтому показан он, я так считаю, правильно и реалистично.
Дело в том, что Князь, по сути, и не является панком в душе. Только частично по внешним атрибутам, чтобы из стиля "не выпадать".. Поэтому показан он, я так считаю, правильно и реалистично.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
А мне вот история очень даже понравилась. Восхитительная режиссура и подбор артистов. Плюс великолепные сказочные фэнтезийные элементы. Впечатляюще, также, выглядит демон-куратор в исполнении Евгения Ткачука ну и, конечно, образ несчастного бесоодержимого Горшка вылеплен актёром крайне талантливо. Цельное, органичное, смачное кино, показывающее в какую духовную пропасть увлекает панк-движение.
Рекомендую к просмотру.
9 баллов.
Из отрицательного отмечу непонятный и довольно бездарно снятый эпизод с похищением Горшенева. Смотрится, как какая-то нелепая и ненужная вставка.
Рекомендую к просмотру.
9 баллов.
Из отрицательного отмечу непонятный и довольно бездарно снятый эпизод с похищением Горшенева. Смотрится, как какая-то нелепая и ненужная вставка.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Для Мизантропыча.
В принципе согласен, просто уж придираюсь) А в "КиШе" встретились действительно два очень талантливых человека, отсюда и народная любовь к коллективу. С похищением Горшка явный перебор)) Оценку повышаю до 8,3)
mizanTrop пишет:
дядя женя пишет:Для Мизантропыча.
В принципе согласен, просто уж придираюсь) А в "КиШе" встретились действительно два очень талантливых человека, отсюда и народная любовь к коллективу. С похищением Горшка явный перебор)) Оценку повышаю до 8,3)
Зачастую, в панк-группах крайне сложно найти хоть одного мало мальски талантливого в музыкальном плане человека, а тут сразу двое. Соответственно и результат великолепный.
Когда-то в караоке-баре я даже удостоился аплодисментов почтеннейшей публики и двух бесплатных коктейлей от заведения за исполнение "Прыгну со скалы" и "Кукла колдуна"
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Моё мнение отличается от вашего
Сериал про говнарей и для говнарей. Хватило на пол серии. Выключил и удалил.
бог простит а я нет
отличный сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было